Wir waren mit unserer 10 Monaten alten Tochter eine Woche im Apartment an der Düne untergebracht. Wir kamen mit wenig Erwartung, in Hinsicht auf die Spielmöglichkeiten für unsere kleine Tochter, an. Wir wurden jedoch positiv überrascht, was wir alles machen konnten, außer an dem wirklich sehr schönen und gepflegten Strand zu spielen und zu entspannen. Im Kids Club gab es so viele Spielmöglichkeiten für alle Altersklassen. Auch im Dschungel gab es eine kleine Ecke für Kleinkinder zum spielen, sowie im Badeparadies ein ganz tolles Kleinkinder Baby Becken. Für Kinder ist die Anlage wirklich ein Traum und Paradies. So viele Dinge gibt es zu erkunden. Langweilig wird es garantiert nicht und wirklich für Familien zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, wenn unsere Tochter etwas älter ist. :)
Wir hatten ein Apartment an der Düne mit einem zugebuchten Babybett. Leider war das Zimmer ziemlich eng und mit wenig Stauraum und anders als wir uns es hatten vorgestellt. Schön wäre es gewesen, wenn die Kochzeile in einem seperaten Raum oder mit einer größeren Trennwand gewesen wäre. Diese war sehr klein und beim Kochen hat das ganze Zimmer gerochen, da es keine Dunstabzugshaube gab. Wir hatten eine kleine Spüle, 2 gefüllte Schränke mit Geschirr, Töpfen usw. und 2 kleine Herdplatten. Es fehlte Stauraum für Lebensmittel, die wir dann neben der Spüle gestapelt stehen hatten oder ein Haken, wo wir die Geschirrtücher hin hängen konnten. Kleinigkeiten.. Der Wasserkocher war leider defekt und staubig. Im Toaster waren noch viele Krümel vom Vorgänger und leider auch nicht sauber. Das Zimmer ist renovierungsbedurftig, ältere Möbel. Die Dusche müsste auf jeden Fall auch erneuert werden. Man konnte den Duschkopf nicht verstellen. Es kam entweder ein sehr harter Strahl Wasser raus oder ganz wenig. Ansonsten war es ok. Sauberkeit verbesserungswürdig, aber in Ordnung. Wir hatten uns unter einem Apartment bloß etwas anderes vorgestellt. Für uns war es ein normales Hotelzimmer mit 2 Herdplatten, die man wirklich nur für kleine Speisen nutzen kann.
Der Italiener ist gut. Wir waren fast jeden Tag da. Leckeres Essen und sehr freundliche und hilfsbereite Kellner. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Pizza ist nicht so toll, aber die Nudel- und Fischgerichte haben uns geschmeckt. Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Ansonsten gibt es noch viel Fastfood im Angebot Pommes, Nuggets, Burger..
Wir hatten bescheid gegeben, dass wir bei Anreise kein Hochstuhl im Zimmer hatten, welchen wir vor Anreise mit gebucht hatten. Innerhalb 3 Minuten wurde uns ein Hochstuhl gebracht. Auch ein Staubsauger fehlte uns und keine 5 min später hat ein netter Herr uns einen Staubsauger ins Zimmer gebracht. - Top. Wir kamen um 14 Uhr an und konnten gleich ins Apartment. Beim Einchecken wurden wir flüchtig begrüßt, es wurden uns Flyer und Broschüren in die Hand gedrückt, soweit der Schlüssel und gefragt, ob wir Zusatzleistungen erwerben möchten. (Wochenticket Badeparadies / Dschungel) Beim auschecken wurden nur unsere Schlüssel angefordert und das war's. Keine Frage, ob wir zufrieden waren oder eine gute Heimreise gewünscht oder sonstiges. Das ist eher eine Massenabfertigung. Als wir dann von uns aus sagten, dass wir gerade eine halbe Stunde gebraucht haben um auszuparken, da wir leider zugeparkt wurden von Autos, die sich einfach quer vor die Parkplätze gestellt haben (und das schon tagelang) und dass man da vllt aktiv Strafzettel verteilen sollte, sagte die Dame nur grinsend: Wirklich frech diese Autofahrer".
Strand und Meer super gepflegt und sehr schön. Man kann an der Düne toll Spazieren gehen und die frische Luft genießen. Edeka Supermarkt täglich geöffnet und man findet alles was man braucht. Die Preise sind minimal höher, aber total im Rahmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nini |
Liebe Nini, Vielen Dank, dass Sie eine Woche Urlaub in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Wir freuen uns über Ihre so überaus ausführliche und ausgewogene Bewertung der Leistungen und des Service unseres Ferienparks. Eines vorab: Verbesserungsmöglichkeiten gibt es immer und wir freuen uns über jeden Vorschlag und auch konstruktive Kritik. Ihre Ausführungen über Ihre Ferienwohnung sind natürlich nicht so schmeichelhaft. Vieles davon hätten Sie durch einen Anruf bei unserem Gästeservice sofort beheben lassen können, zumal Sie diesen ja erfolgreich wegen des Hochstuhls und des fehlenden Staubsaugers kontaktiert hatten. Was die Grösse bzw. Ausstattung betrifft, empfehlen wir Ihnen für Ihre nächste Buchung unbedingt ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite zu nutzen. Dort finden Sie die volle Bandbreite unserer vielen verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten. Dabei fehlen auch nicht viele Bilder und Grundrisse. Dann wird bestimmt auch etwas für Ihre Bedürfnisse dabei sein. Es ist dort auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Und betreffend Ihrer diversen Wünsche, haben Sie dort auch diese Möglichkeit, uns diese bereits im Vorfeld mit einzugeben. Dann kann Ihr Urlaub gleich bei Anreise beginnen. Es tut uns leid, dass es wohl bei Ihrer Anreise etwas hektisch zuging. Das ist zwar keine Entschuldigung, aber in der Hochsaison sind Wartezeiten und etwas mehr Stress nie ganz zu vermeiden. Auch dem können Sie entgehen, indem Sie gleich bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, den beliebten Quick-check-in mitbuchen. Wegen der wohl etwas schnippischen Aussage bezüglich des Parkens entschuldigen wir uns bei Ihnen. Und Strafzettel können wir leider keine verteilen. Aber eine gute Idee, wenn dem so wäre! Wir hoffen, dass Sie nicht warten, bis Ihre Tochter älter ist, bis Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder besuchen. Vielleicht tut es ja einmal ein schönes Wochenende im Strandhotel? Werden Sie am besten unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan. Dort bekommen Sie laufend tolle Inspirationen für Kurzurlaube an der Ostsee oder Frühbucherangebote und vieles mehr. Wir freuen uns auf Sie und nochmals vielen Dank für Ihre Mühe. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de