- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub war echt super. Unseren Kindern hat es richtig viel Spaß gemacht. Highlights sind natürlich das Schwimmbad und das Dschungelland weshalb wir auch trotz des schlechten Wetters draußen immer Spaß hatten. Die Unterbringung war jedoch nur mittelmässig.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Pruntsch |
Lieber Pruntsch, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Freizeitangebote so gut gefallen haben. Was Ihren Kommentar über die Unterbringung betrifft, entspricht der Ferienpark einem 3-Sterne-Standard. Allerdings gibt es eine sehr grosse Vielfalt an Unterbringungsmöglichkeiten in allen Preislagen und Ausstattungen. Die Details mit vielen Bildern und Grundrissen finden Sie auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite. Dort ist auch garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Darüber hinaus gibt es natürlich auch noch unser Strandhotel auf dem gleichen Gelände des Ferienparks Weissenhäuser Strand, das über 4 Sterne verfügt. Wir freuen uns, wenn Sie uns schon sehr bald wieder hier an der Ostsee besuchen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de