Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolle Anlage, es gibt viel zu entdecken und erleben. Alles ist sauber und die Mitarbeiter sind im großen und ganzen nett und freundlich. Die Zimmerausstattung z.B. das Sofa in 4407 muss unbedimgt getauscht werden. Toll ist auch der kurze Weg zum Strand. Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne her.
sehr gute Ausstattung, Sofa total durchgesessen, muffig im Zimmer
haben Pizza bestellt zum abholen, sehr lecker
Im großen und ganzen sind alle sehr nett, einige Damen dürfen öfter mal lächeln ;)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Janine |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie uns wieder besucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Anlage als toll beschreiben und bei uns viel zu entdecken und zu erleben gefunden haben. Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und zu unserer Pizza nehmen wir gerne entgegen. Dass das Sofa in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut uns leid. Ihr Hinweis wird intern weitergegeben. Für solche Rückmeldungen während des Aufenthalts empfehlen wir auch unseren internen Feedback Point, damit wir direkt reagieren können. Schön, dass Sie den kurzen Weg zum Strand schätzen und bereits mehrfach bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung