Justyna (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Strand
Kurztrip mit Kindern

Zu wenig Parkplätze auf dem Gelände, Mit 3 Kindern muss man die ganzen Badesachen weit tragen. Mehr Töpfe mit Deckel wäre auch hilfreich. Die Bettwäsche müssten wir uns selber abends im Hotel abholen, weil es für 5 Personen nicht genug war.

• zu wenig Töpfe mit Deckel

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Justyna

Moin Justyna, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt am Weissenhäuser Strand zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Es ist schade, dass du Schwierigkeiten mit den Parkplätzen hattest und wir können verstehen, dass dies gerade mit Kindern und Badesachen nicht ideal ist. Wir arbeiten und planen bereits aktiv an ein Parkhaus mit 600 zusätzlichen Stellplätzen. Wir bitten um dein Verständnis. Zum Thema Töpfe und Bettwäsche: Unser Ziel ist es, dass du dich in unseren Unterkünften wie zu Hause fühlst und alles hast, was du für einen angenehmen Aufenthalt brauchst. Dein Feedback hilft uns, in diesen Punkten besser zu werden. Wir freuen uns, dass du den Service, die Gastronomie und besonders die Sport- und Unterhaltungsangebote positiv hervorgehoben hast. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass du uns trotz dieser Erfahrung eine zweite Chance gibst und wir dich bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung