- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es waren schöne 4 Tage, das Wetter hätte besser sein können aber das liegt ja nicht in ihrer Hand. Die Preise im Dschungelcamp und in ihrem Tropenbad sind für einen kurz Urlaub doch rech teuer. Ebenso die Preise in einigen Restaurant's. Die Apartments sind von der Größe und Ausstattung absolut OK, jedoch könnten "die Schlafsofas" mal erneuert werden! Die Sauberkeit in der Anlage läßt hier und da etwas zu wünschen übrig. Es sind hier nur ein paar Kleinigkeiten und wir kommen gerne noch mal wieder!
- SauberkeitEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, danke für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen das sehr zu schätzen, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben. Betreffend der Preise in den Freizeiteinrichtungen ist das immer in den Augen des Betrachters. Allerdings gibt es auf unserer Webseite immer attraktive Angebote und Pauschalen die solche Leistungen mit beinhalten. Das Gleiche gilt für die Preise in den 8 verschiedenen Restaurants. Hier gibt es Angebote eigentlich für jeden Geldbeutel und Geschmack. In der Galleria wird derzeit übrigens ein komplett neues gastronomisches Angebot namens "Möwenbräu" geschaffen. Lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch davon überraschen. Danke für den Hinweis betreffend des Schlafsofas. Hätten wir das gleich von Ihnen vor Ort erfahren, hätten wir dieses umgehend ausgetauscht. Wir tun dies ohnehin laufend nach Prioritäten. Ebenfalls betreffend der von Ihnen bemängelten Sauberkeit, wäre es absolut kein Problem gewesen, sofort Abhilfe zu schaffen, hätten wir es nur gewusst. Da Sie ja bereits erwähnen dass Sie gerne wiederkommen, empfehlen wir Ihnen entweder unser Facebook Fan zu werden. Oder aber gelegentlich unsere Webseite zu besuchen. Dort finden Sie immer Neuerungen, Veranstaltungen und natürlich auch attraktive Angebote, die Sie dort auch gleich buchen sollten. Darüber freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de