- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gut für einen Kurzurlaub mit Kindern (das Badeparadies und Dschungelland haben den Kindern sehr gut gefallen). Insgesamt wirkt die Anlage leider recht renovierungsbedüftig und trist. Das von uns gebuchte Gartenapartment war insgesamt zweckmäßig eingerichtet, allerdings waren die Schlafzimmer sehr eng und stickig, mit zu wenig Schrank- / Ablagefläche. Die Betten sind sehr durchgelegen.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Marie |
Hallo Marie, Danke, dass Sie unser Gast im kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Es freut uns, dass es Ihren Kindern bei uns an der Ostsee so gut gefallen hat. In der heutigen digitalen Welt haben unsere Gäste bereits im Vorfeld hervorragende Möglichkeiten, sich eingehend über Lage, Baustil, Grösse, etc. zu informieren. Es ist nun einmal ein Fakt, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in den 70er Jahren entstanden ist. Damals war das der gängige Baustil und bei mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, ist der Ferienpark sehr weitläufig. Wir sind aber schon seit Jahren dabei, die gesamte Anlage komplett zu erneuern. Die vielfältige Gastronomie ist es bereits. Die Freizeitanlagen ebenfalls, wobei derzeit noch das subtropische Badeparadies an die Reihe kommt. Hier renovieren wir diese jetzt bereits sehr grosse, beliebte Freizeitanlage komplett und vergrössern erheblich. Die Ferienapartments und Ferienhäuser werden das ganze Jahr neu gestaltet und ein Grossteil ist auch bereits fertiggestellt. Diese können Sie bei der Verfügbarkeitsabfrage auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite zwischen Standard und neu renoviert, unterscheiden. Dort ist im Übrigen auch garantiert, dass Sie immer die besten Preise erhalten, denn das garantieren wir. Und was das triste anbetrifft, liegt es in der Natur der Sache, dass im März unsere ansonsten tollen und gepflegten Grünanlagen anders aussehen, als ab April/Mai. Und damit Sie jederzeit über die vielen Neuigkeiten, Veranstaltungen, Gewinnspiele etc. informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Die tollen Bilder und Videos werden Ihnen ganz bestimmt Lust auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee machen. Wir freuen uns auf Sie und danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de