- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Apartment war leider nicht sehr sauber und der Service hätte besser sein können ( Mitarbeiter waren nicht sehr freundlich )
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Wenke |
Liebe Wenke, Es tut uns sehr leid, dass Sie unseren Freizeit- und Ferienpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck leider nicht weiterempfehlen. Trotzdem sind wir Ihnen dankbar dafür, dass Sie uns bewertet haben. Das gibt uns die Möglichkeit, besonders auch für andere Leser, öffentlich auf Ihre Kritik zu reagieren und gleichzeitig Tipps zu geben, wie man so etwas vermeidet. WIr entschuldigen uns bei Ihnen für die mangelnde Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung. So etwas sollte logischerweise nicht vorkommen. Aber da wir mit Menschen arbeiten die Fehler machen, sind wir davor nicht gefeit. Besonders bei einem Ferienpark dieser Grössenordnung ist die laufende Kontrolle immer wieder eine Herausforderung. Sie hätten in jedem Fall durch einen Anruf bei unserer Gästehotline sofort Abhilfe schaffen können, denn ein perfekt sauberes Apartment ist Ihr gutes Recht. Was die Freundlichkeit der Mitarbeiter betrifft, waren Sie leider nicht konkret, denn es handelt sich mit 100% Sicherheit um einen isolierten Einzelfall, dem wir selbstverständlich sehr gerne nachgehen würden. Aber in diesem Fall ist das ja dann leider nicht möglich. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie Ihre Entscheidung nochmals überdenken, und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder besuchen. Dann haben wir die Möglichkeit etwas wiedergutzumachen und darauf würden wir uns freuen. Falls Sie Facebook Nutzerin sind, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Damit bleiben Sie jederzeit über alles, was hier bei uns an der Ostsee so passiert, informiert. Darüber hinaus veröffentlichen wir dort auch regelmässig interessante Hotel- und Frühbucherangebote für den Ferienpark. Danke nochmals und bis hoffentlich bald. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de