Carina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Gut

Allgemein in einem guten Zustand. Sicher gibt es einige Stellen die verraten das die Anlage schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Was schade ist, aber nicht zu ändern, der benachbarte Truppenübungsplatz. Denke das diese Übungen Saisonbedingt sind.

• Die Betten und die Schlafcouch, eine Zumutung. Viel zu hart, wir hatten alle schlecht geschlafen und Rückenschmerzen. Sicher ist das eine Sache der Gewöhnung, doch das waren Bretter. Das Zimmer Ansicht hatte alles was man braucht und dies in einem guten Zustand.

• Das Restaurant in der Anlage ist klasse. Super Ambiente und ganz lecker. (ist ein Italiener)

• Gut
  • Wir hatten keine Fragen.

• Gut
  • Fehmarn ist nicht weit und einen Besuch wert.

Das Bad ist klasse, es gibt viele Möglichkeiten sich auszutoben, aber auch zu erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Carina

Hallo Carina, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Schade, dass Sie ganz offensichtlich unseren Gästeservice nicht vor Ort kontaktiert hatten. Wir wären bestimmt in der Lage gewesen, Ihnen eine Alternative zur Verfügung zu stellen. Wie Sie ja gesehen haben, ist der Ferienpark sehr gross und verfügt über mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten in vielen Lagen, Ausstattungen und Grundrissen. Wir sind ja bereits seit Jahren dabei dies alles komplett zu erneuern und ein grosser Teil ist auch bereits renoviert. Sie können das bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite zwischen Standard und neu renoviert, unterscheiden. Dort ist im übrigen auch garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Und dabei auch bitte nicht vergessen, uns Ihre eventuellen Sonderwünsche (wie in Ihrem Fall Matratzen-härten!) gleich mitzuteilen. Das hilft uns dann bereits im Vorfeld sehr, uns noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorzubereiten. Und für Ihre laufende Information, über alles was hier bei uns an der Ostsee so passiert, mit vielen Tipps, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. An dieser Stelle veröffentlichen wir auch immer als Erstes unsere verschiedenen Ostseeurlaubsangebote. Diese buchen Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Wir freuen uns in jedem Fall sehr auf Ihren nächsten Besuch am Weissenhäuser Strand. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de