- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Appartement im Haus am Park . Das ist sehr gut gelegen , da die Wege zum Tobeland , Schwimmbad und Strand sehr kurz sind. Ausserdem gibt es im Haus einen Sportraum u eine Sauna . Das hat uns sehr gut gefallen. Das Schwimmbad ist das Beste , das wir kennen . Der Weg ins Tobeland ist auch ein Erlebnis für sich. Was mir nicht so gefallen hat - auf dem Weg zu unserem Appartement mussten wir immer an mehreren Rollwagen mit dreckiger Wäsche vorbei . Und die Schiessübungen auf dem nahegelegenen Truppenübungsplatz . Aber mit Kindern einfach ein toller Urlaub !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Verena |
Hallo Verena, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand an der Ostsee, für Ihren Kurzurlaub gewählt hatten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Unterbringung im Haus am Park so zufrieden waren. Da Sie das Badeparadies ja jetzt schon so loben, sind wir natürlich gespannt wie es Ihnen nach der umfangreichen Renovierung und Erweiterung gefallen wird. Das findet ja derzeit, bei laufendem Betrieb statt und wird sich noch bis Anfang nächstes Jahr hinziehen. Die erwähnten Zimmerwagen mit Wäsche können wir Ihnen leider nicht ersparen, denn es gibt nun einmal keine andere Lösung hierfür. Aber das sind Herausforderungen die jeder Beherberungsbetrieb hat. Wir können nur immer wieder die Mitarbeiter darauf aufmerksam machen, diese nicht zu lange sichtbar stehen zu lassen, sondern sie gleich in die dafür vorgesehenen Räume abzustellen. Der Truppenübungsplatz, den wir übrigens auch auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite erwähnen, macht im Allgemeinen keinerlei Probleme. Grössere, Lärm verursachende Übungen sind eher die Ausnahme. Hier bitten wir um Ihr Verständnis für eine Situation auf die wir keinerlei Einfluss haben. Falls Sie das noch nicht sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan werden. Dann bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand, was hier bei uns an der Ostsee so alles passiert. Sie werden bei den tollen Bildern und Videos gleich wieder Lust auf Ihren nächsten Ostseeurlaub bekommen. Wenn Sie sich dann für Ihren nächsten Urlaub entschieden haben, buchen Sie dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ist eine Bestpreisgarantie, sowie der Zugriff auf unsere gesamte Palette der verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, verbunden. Bei der Gelegenheit können Sie uns dann auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mitteilen. Das macht es uns sehr viel leichter, uns noch besser auf Ihren Ostseeurlaub vorzubereiten. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de