Uschi (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Laut und unhygienisch

Das Appartement lag direkt am sogenannten Dorfplatz. Es war sehr laut, besonders abends wenn man schlafen wollte. Das Personal im Restaurant war unhöflich. Das schlimmste waren aber die hygienischen Bedingungen im Restaurant. In die Brötchenkörbe (die jeder benutzt) wurden die Essensreste der Leute, die benutzen Gläser und das benutzte Besteck vom Abräumpersonal gelegt. Ekelhaft!! Wir haben das gemeldet und uns wurde versprochen es zu ändern aber bis zur Abreise wurde so fleißig weiter gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Uschi

Liebe Uschi, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Einerseits sind wir keineswegs über Ihre Kommentare erfreut. Andererseits gibt es uns die Gelegenheit darauf zu reagieren und vor allen Dingen auch Worten Taten folgen zu lassen. Sie schreiben leider nicht, ob Sie eventuell versucht hatten, einen Wechsel Ihrer Ferienwohnung zu veranlassen. Vielleicht wären wir ja dann in der Lage gewesen, Ihnen ein anderes Apartment zur Verfügung zu stellen. Die Lage direkt am Dorfplatz kann manchmal in der Hauptsaison etwas laut sein. Aber wenn wir so etwas bereits im Vorfeld wissen, dann können wir uns logischerweise schon gleich darauf einstellen und Ihnen etwas abseits vom Trubel zu reservieren. Mit den Frühstückskörben haben Sie recht. Es ist allerdings auch nicht die Regel, aber manchmal reissen Dinge ein, und wenn man das nicht laufend überwacht, passiert so etwas. Danke in jedem Fall für den Hinweis und das Sie dies auch gleich vor Ort getan haben. Wir hoffen aber sehr, dass Sie sich durch diese Dinge nicht davon abhalten lassen, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder zu besuchen. Bitte nutzen Sie zur Buchung dann unbedingt unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Damit ist nicht nur garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten, sondern Sie haben dort die Möglichkeit Ihre diversen Wünsche gleich mit einzugeben. So zum Beispiel betreffend der Lage Ihrer Ferienwohnung etc. Wir freuen uns aufs nächste Mal, auch wenn Sie uns erst einmal nicht weiterempfohlen haben. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de