Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
WarEn zum ersten mal in Komination mit Appartment für 10 Personen auf Lbeach. Vor Ort war das Haus laut Inventar nicht richtig bestückt!!!! D. h. fehlenes Besteck, Gläser, Pfefferstreuer ect.... da der Kunde für säubern des Geschirrs selbst verantwortlich ist und es keine Spülmaschine gibt, war alles nicht soooo sauber! (Tomatensoße/ alt am Aussenrand vom Topf:( ) Das Essen ist mehr als mangelhaft.... Rahmpilzsoße mit Dosenpilzen habe ich als letzes in der 80ern erlebt. Auch beim Frühstück für 20€ pro Pers. fehlte es an Sauberkeit und Liebe... (mal ein Lachs oder ein besonderer Aufstrich; bin zwar kein Vegetarier aber mehr frische und Keativität in der Küche ist echt nicht schwer). Das Festival selbst war schön, aber das liegt an den ganzen Frauen die anreisen und nicht an dem Orga team/ Hotel! -Hatten dank FB Gutscheine gewonnen und mussten 4 x ins Büro was u.a. zu den angegebenen Zeiten nicht bestetzt war!!!!! WTF -Auch mit den Bändchen (sehr kratzig und billig/ Verschluss) war das nervig, da man immer bei mehreren Sicherheitsschleusen vorzeigen musste! -Wollten am Fischbrötchenstand ein Wasser kaufen: Aussen dran stand 2,50€, haben wollten sie 3,40€ mit der Erklärung dass das die Festivalspreise sind! Waren Sich nicht ganz einig und es löste im Verkaufsteam eine Disskusion aus. (Marketingtipp *einfach abkleben*) Kauften eins bei EDEKA aber das durfte nicht duch die Schleuse... 0,59 cent für alle die nicht soviel Geld haben finde ich es schonmehr als frech! WASSER!!!!! - Kures konnten nur online gebucht werden- was ich nicht wusste und alles war voll!!!! Sehr traurig, schlecht organisiert - Speeddating war orgatechnisch auch mehr recht als schlecht. - Musik/ Bands war geballt immer nur abends im Zelt, hätte man auch meines Erachtens zeitlich gedehnter machen können - Der Ablauf auf der Bühne mit Moderatorin LUCY und BETTY und die Medls die was gewinnen konnten auf der Bühne, war auch sehr sehr unorganisiert und abstimmungtechnisch voll daneben. FAZIT.: Für das Geld zu teuer und habe mit vielen anderen Frauen geredet die schon öfters da waren und erfahren, dass das Ganze schon mal besser war :-/
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Claudia, Danke, dass Sie anlässlich des L-Beach Festivals zu Gast in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Ihre leider nicht so schmeichelhafte Bewertung hier auf Holidaycheck, gibt uns die Gelegenheit, ganz offensichtliche Missverständnisse zu erläutern. Natürlich tut es uns sehr leid, dass Sie so unzufrieden waren, aber während dieses Festivals liegt die gesamte Organisation, Ablaufplanung und Ausführung etc. komplett in den Händen des Veranstalters, der wir nicht sind. Wir leiten also Ihre Beschwerde an diesen weiter und hoffen, dass dieser sich dann mit Ihnen in Verbindung setzt. Ein Wort noch zu der Ausstattung Ihrer Unterkunft: Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine Anlage der Mittelklasse, bei der Merkmale wie Spülmaschinen nicht im Standard enthalten sind. Im Normalfall, ausserhalb solcher Grossevents und bei Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage, haben Sie allerdings die Möglichkeit zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften zu wählen. Hierbei gibt es dann auch bei ausgesuchten Ferienapartments das sogenannte Pluspaket gegen Aufpreis zu buchen. Dort gibt es dann Spülmaschinen und Backöfen in den jeweiligen Unterkünften. Vielleicht besuchen Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand ja einmal ausserhalb eines Festivals, damit wir Ihnen auch demonstrieren können, dass es auch sehr viel besser geht. Sie werden sehen, dass unsere sehr hohe Weiterempfehlungsquote durchaus ihre Berechtigung hat. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de