Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tamara (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
netter Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

es hat uns gut gefallen, waren ja leider nur 3 Nächte da, sind zum 8. Mal dort gewesen (Festivals incl.), haben schon Freunde und Bekannte "infiziert", die dieses Mal zum !. Mal mitkommen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
Vorname:Tamara

Hallo Tamara, Es freut uns sehr, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand wieder zu einem der Festivals besucht hatten. Wir wissen Ihre vollen sechs Punkte hier auf Holidaycheck sehr zu schätzen. Wir können übrigens auch sehr gut mit der von Ihnen genannten "Infektion" leben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, zusammen mit Ihren Freunden. Für Ihre Buchung empfehlen wir Ihnen in jedem Fall ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage zu nutzen. Nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Das hilft unserem Team dann sehr, noch bessere Vorbereitungen für Ihren Aufenthalt bei uns am baltischen Meer zu treffen. Dann kann Ihr Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de