- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nur gegen aufpreis handtücher und bettwäsche im wechsel das geht gar nicht. Das war unser letzter Urlaub hier. Bitte keine werbung mehr zusenden
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Es tut uns sehr leid, dass wir es nicht geschafft haben, Sie von den Leistungen und des Produkts unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand zu überzeugen. Es ist auch sehr schade, dass Sie bei Ihrer Planung viele Details ganz offensichtlich übersehen haben. In unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Sie bereits vor Ihrer Buchung durchlesen können, wäre Ihnen aufgefallen, wie der Wäschewechsel und Reinigung stattfindet und zu welchem Preis. Sie können in der Tat jederzeit bei unserem Gästeservice mehr gegen Aufpreis erhalten. Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, wo Sie im übrigen jederzeit die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten, gibt es eine ganze Menge Checklisten für Ihren Urlaub bei uns, sodass keinerlei Überraschungen passieren sollten. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine Ferienanlage der Mittelklasse. Vielleicht waren Ihre Erwartungen deshalb andere. Sollte es so gewesen sein, dann bieten wir dafür unser 4-Sterne-Strandhotel Weissenhäuser Strand, das Sie bestimmt auch auf dem Gelände gesehen haben. Dort findet ein kompletter Hotelservice gemäss dieser Kategorie statt. Nur gibt es in den Zimmern keine Küchen. Wir würden uns deshalb sehr freuen, wenn Sie unserem Ferienpark oder dem Strandhotel Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben würden. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass die vielen Stammgäste und die 93 % der Kunden die uns hier auf Holidaycheck diese Empfehlungsrate geben, ihre Berechtigung haben. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de