Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufenthalt war angenehm , Unterkunft war mäßig und zu teuer ( Löcher im Teppichboden ,Herd total verschlissen ,Balkon verdreckt durch Möven ,lautes Mövengeschrei ) zugesagte Abmachungen wurden nicht eingehalten (3 Ferienwohnungen sollten örtlich zusammenliegend sein ) ,Mövenschreckanlage nervte fast mehr als die Möwen
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Karl Heinz |
Sehr geehrter Karl Heinz, es ist schön dass Sie gleich zu Anfang sagen, dass Ihr Aufenthalt hier in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand angenehm war. Natürlich sind wir nicht so erfreut über Ihre anderen Bemerkungen. Sie sagen nicht ob Sie gleich vor Ort unsere Hotline kontaktiert hatten. Wir hätten dann vielleicht die Möglichkeit gehabt einen Wechsel der Ferienwohnung herbeizuführen. Eine feste Zusage kann bei der genauen Lage einer Wohnung generell nicht erfolgen. Wir bemühen uns bei solchen Wünschen selbstverständlich immer dass das auch klappt. Gerade bei 3 Einheiten kann das durchaus eine Herausforderung sein. Es tut uns leid wenn das dieses Mal nicht geklappt hat. Es sind mittlerweile 70% aller Ferienwohnungen hier bei uns am Weissenhäuser Strand neu renoviert. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung über unsere eigene Webseite danach. Betreffend der Möwen ist und bleibt das eine Tatsache auf die wir sehr wenig bis gar keinen Einfluss haben. Derzeit testen wir eine sogenannte Schreckanlage, die aber wie bei Ihnen auch, gemischte Reaktionen hervorruft. Etwas Anderes können wir leider aufgrund der Tatsache dass die Vögel unter Naturschutz stehen, nicht tun. Wir können nur immer wieder an unsere Gäste appelieren dass Sie absolut nicht füttern und die Tiere dann noch mehr anziehen. Da Sie uns aber erfreulicherweise doch weiterempfehlen, würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn Sie doch schon bald wieder unser Gast sind, und Ihren nächsten Urlaub hier am Weissenhäuser Strand verbringen. Auf unserer Webseite finden Sie dafür immer Anregungen, Angebote und Tipps. Danke für Alles David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de