Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Isabelle (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist schon etwas älter, aber trotzdem gut in Schuss. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze und auch wenn über Pfingsten viel los war, kam es uns nie überlaufen vor. Wir konnten sämtliche Aktivitäten gut zu Fuss erreichen. Es gibt auch ein paar kleine Geschäfte und einen Edeka mit Bäcker wo man alles einkaufen kann, was man für den täglichen Bedarf benötigt. Das Personal ist überall super nett, hilfsbereit und Reklamationen werden sehr schnell bearbeitet. Wir hatten mit unserer kleinen Tochter (2,5 Jahre) eine super Zeit. Überall gibt es Spielmöglichkeiten, sowohl Indoor als auch Outdoor. Wir hatten ein Gartenapartment gebucht und hatten viel Platz, zwei Bäder und zwei schöne Zugänge zum Garten, mit Sitzgelegenheiten, es war sehr ruhig obwohl wir auch Nachbarn mit kleinen Kindern hatten. Die Schallisolierung ist super. Nur leider gab es in der letzten Nacht ein wenig Radau, da ein Handballturnier auf dem Gelände stattfand und die Jugendlichen ein bisschen die Sau rausgelassen haben. Aber da muss man sich halt mal die genauen Termine anschauen und am besten nicht in dieser Zeit buchen... Die Umgebung ist auch super, es gibt viele Erlebnishöfe in der Gegend, einen Eselhof ganz in der Nähe und viele kleine Küstenorte die zum spazieren und bummeln einladen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, herzlichen Dank dass Sie sich soviel Zeit für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, genommen haben. Das freut uns besonders. Sind wir uns doch bewusst dass dies für Sie einen Extra Aufwand bedeutet. Sie beschreiben soviele Einzelheiten dass wir an dieser Stelle gar nicht mehr darauf eingehen wollen. Nur soviel: Ein Dankeschön für Ihre Ausführungen.Diese sind auch besonders für andere Leser sehr wichtig, und Sie tun dies sehr ausgewogen. Betreffend der Ihnen geübten Kritik über die Jugendlichen Sportler und deren Besucher, haben Sie natürlich recht dass dies nicht so schön ist, wenn Sie Ruhe suchen. Sie sagen nicht ob Sie unsere Mitarbeiter kontaktiert hatten. Wir hätten dann eventuell eingreifen können. Allerdings sind diese Art von Events eher die Ausnahme und werden auch im Detail auf unserer Webseite und Facebook publiziert. Dabei ist dann in aller Regel auch der gesamte Ferienpark exklusiv reserviert. Es kann dann nur noch vor und nach der Veranstaltung zu einzelnen Verlängerungen der Teilnehmer kommen. Wir hoffen aber, Ihre sehr hohe Bewertung und die Weiterempfehlung lesend, dass dies Ihr Urlaubserlebnis nicht allzusehr getrübt hatte, und Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon sehr bald wieder besuchen. Wir empfehlen Ihnen unser Facebook Fan zu werden. Dann können wir Sie immer über attraktive Angebote und Neuigkeiten informieren. Darüber würden wir uns sehr freuen. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de