- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir hatten 4 wunderschöne Tage in ihrem Hotel,es war wie immer sehr schön.Die Silvesterfeier hat uns soweit (Essen,Empfang,)auch gefallen.Ein winzig kleiner Mangel waren die Sitzplätze vorne bei der Tanzfläche,die sehr früh alle besetzt oder reserviert waren.somit sind wir relativ früh wieder auf unser Zimmer gegangen.Das war sehr schade,aber in unserem Alter steht man nicht mehr den ganzen Abend.Aber sonst alles super,wir kommen bald wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmgard |
Liebe Irmgard, toll dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt hier in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand so eine hohe Bewertung auf Holidaycheck vergeben haben. Darüber freut sich das gesamte Team sehr, und ist immer eine gute Motivation um es noch besser zu machen. Deshalb sind wir Ihnen auch für den kleinen Hinweis bezüglich der Sitzordnung dankbar, die wir selbstverständlich in unsere nächste Planung mit aufnehmen werden. Bitte schauen Sie gelegentlich wieder auf unserer Webseite vorbei. Dort finden Sie ja, da Sie sehr gerne Wellnessurlaub machen, auch immer wieder dazu passende Angebote. Darüber würden wir uns sehr freuen und bedanken uns nochmal bei Ihnen für Ihre Mühe. Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de