Lars (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Meh, mal ist der Titel zu lang, mal zu kurz –.–

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage ist toll, direkt am Strand! Leider knarren die Betten und die Zimmeraufteilung ist etwas ungünstig, da das Bad nur vom Schlafzimmer aus erreichbar ist (so dass wenn einer abends länger auf bleibt, er den anderen, der schon schläft, stört, wenn er ins Bad möchte). Die Küchenausstattung ist ausreichend, wenngleich eine antihaftbeschichtete Pfanne und ein scharfes Küchenmesser von Vorteil gewesen wäre. 2 Wochen ohne Spülmaschine sind gewöhnungsbedürftig aber okay. ;-) Leider gab es keinen Besen im Zimmer, so dass wir trotz glatter Böden den Strandsand usw. immer mit dem lauten Staubsauger wegmachen mussten. Bei Regentagen ist sowohl das Dschungelland als auch das Badeparadis übervoll, es fehlen dann weitere Schlechtwetter-Angebote.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Lars

Lieber Lars, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, nach Ihrem Sommerurlaub zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage so gut gefallen hat. Alle von Ihnen genannten Details hätten Sie ohne Probleme beheben, bzw. ändern können. Wir wissen nicht, wie Sie Ihre Buchung getätigt hatten. Aber wenn Sie für Ihre zukünftigen Buchungen ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite nutzen, können Sie sicher sein, dass Sie die besten Preise, und auch die detaillierteste Auswahl der verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert und versehen mit Bildern und Grundrissen, bekommen. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine Anlage der Mittelklasse bei der Spülmaschinen nicht zwingend zum Standard gehören. Wir bieten aber in einer Auswahl neu renovierter Apartments, wo es der Platz zulies, Küchen mit Backofen und Spülmaschinen an. Auch das finden Sie auf der Webseite. Die fehlenden Küchenutensilien hätten Sie durch einen Anruf bei unserer Gästehotline erhalten können. Es tut uns leid, dass das Wetter wohl nicht immer so mitgespielt hat und der Andrang im Dschungelland und Badeparadies dann gross war. Übervoll kann es dort übrigens nicht geben. Wir haben hier ganz klare Vorgaben vom Gesetzgeber, die unser Einlass und Kassensystem prüft und bei Erreichen der Kapazitätsgrenze solange sperrt bis wieder andere Gäste gegangen sind. Wenn Sie aber gleich zu Beginn Ihres Urlaubs mit unseren dortigen Mitarbeitern sprechen, können diese Ihnen die ruhigeren Zeiten nennen. Gerade bei zwei Wochen Aufenthalt ist das ja sehr wichtig für Sie. Das Badeparadies wird übrigens bald komplett renoviert und erheblich erweitert. Sie haben vielleicht die grossflächigen Ankündigungen vor Ort gesehen. Wir sind dann gespannt auf Ihr Urteil. Wenn Sie laufend über solche und viele anderen Neuigkeiten informiert bleiben möchten, dann empfehlen wir Ihnen in jedem Fall, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. An dieser Stelle posten wir auch regelmässig attraktive Frühbucherpreise und tolle Ostseeurlaubsangebote. Bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, bitte nicht vergessen, uns auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche gleich mitzuteilen. Das gibt uns die Möglichkeit, bereits im Vorfeld auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen und Ihr Ostseeurlaub kann gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de