Die Lage der Anlage und die Natur, sowie der Strand sind absolut traumhaft. Auch besonders zu erwähnen ist die absolute Hundefreundlichkeit. Überall bekommt der Hund sofort Wasser gebracht. Zur Begrüßung haben wir einen Futternapf, sowie eine Taschenlampe zum Gassi gehen bekommen. Auch einen Strandabschnitt für Hunde gibt es.
Bei Anreise bekamen wir zuerst ein völlig überaltertes Appartement zugewiesen. Hier lag noch Teppichboden, welcher an vielen Stellen tellergroße Löcher hatte. Auch jede Menge Hundehaare von den vorhergehenden Gästen waren auf dem Teppich zu finden. Nach sofortiger Reklamation haben wir aber umgehend und problemlos ein bereits renoviertes Appartement bekommen. Man sieht in vielen Bereichen, dass die Anlage doch sehr in die Jahre gekommen ist. Aber es gibt auch viele schöne und bereits renovierte Bereiche.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses wurde im Restaurant Mövenbräu in Buffet Form serviert. Hier könnte man noch an der Abwechslung arbeiten. Es wird jeden Tag das Gleiche angeboten. Auch enttäuschend waren die Backwaren: Croissants gab es nur am Sonntag... Keine Teilchen, sondern nur Brötchen und Brot.. Bei 1 Woche Aufenthalt eher dürftig. Prima aber war die Kaffeeauswahl. Bei der Gestaltung des Abendessens stießen wir auch vor Schwierigkeiten. Man hatte die Wahl zwischen einem italienischen Lokal, einem Fastfood Bistro und Steaks im Dschungelland Restaurant. Hier könnte es noch mehr Lokalitäten geben, wo man auch mal gesünder essen kann, gerade mit Kindern.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht in allen Bereichen optimal. Im Restaurant Möwenbräu ist dies teilweise ausbaufähig. Auch im Badeparadies, sowie an der Rezeption sind wir teilweise extrem unfreundlich empfangen worden. Mit Abstand am unfreundlichsten sind jedoch die Mitarbeiter im Strandbistro. Sehr enttäuscht waren wir von dem vorher reservierten Geburtstagstisch für meine Tochter. Dieser war kaum als Geburtstagstisch zu erkennen. Hätten wir dies vorher gewusst, hätten wir selbst noch Deko wie bspw. eine Kerze mitgebracht. Es lagen lediglich ein paar Lutscher auf dem Tisch... Hier sind wir besseres gewohnt. Die vorher bestellte Torte war aber sehr lecker, Kompliment an den Konditor. Sich überall willkommen zu fühlen hinterlässt lange einen positiven Eindruck und führt oftmals auch zu einem weiteren Aufenthalt, diese Erkenntnis ist nur leider nicht bei allen Mitarbeitern angekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre so ausgesprochen ausführliche und mit sehr konstruktiver Kritik, versehener Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks bedanken. Mit all den genannten Details haben Sie uns beeindruckend gezeigt, dass Sie ein ehrliches Interesse daran haben, dass wir uns in einigen Bereichen verbessern können. Und das können wir in jedem Fall. Sie können versichert sein, dass wir z.B.das Thema Freundlichkeit ganz oben auf unsere Agenda setzen werden. Das ist glücklicherweise die absolute Ausnahme, aber so etwas darf in jedem Fall nicht Schule machen. Danke auch für den Hinweis mit dem wohl leider etwas lieblos gedeckten Geburtstagstisch. Auch hiermit haben Sie recht, dass der bleibende Eindruck hier noch wichtiger ist als sonst. Wir sind zwar der Meinung, dass unsere Gastronomie bereits jeweils durchaus vielfältig ist. Das hindert uns aber nicht daran, Ihre Bemerkungen diesbezüglich ebenfalls auf den Prüfstand zu stellen, und wo immer machbar, zu verändern bzw. mehr Abwechslung hineinzubringen. Und zu guter Letzt möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie wohl bei Anreise so absolut nicht zufrieden mit Ihrer Unterbringung waren. Aber Sie haben das einzig Richtige getan und sofort reklamiert und das hat dann auch umgehend geklappt. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist, wie Sie sicherlich gesehen haben, sehr gross mit über 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, wie Hotelzimmer, Ferienwohnungen und Bungalows. Wir sind seit Jahren dabei all diese Dinge komplett zu erneuern. Und das aus eigener Kraft und ohne die finanziellen Mittel einer Kette. Wir kommen hiermit auch ganz gut voran und müssen allerdings die Arbeiten jeweils in der Hochsaison unterbrechen. Derzeit sind bereits mehr als 80% aller Ferienwohnungen komplett erneuert und das wird auch in den kommenden Jahren so weitergehen. Darüber hinaus ist natürlich auch noch zu erwähnen, dass wir in der Zeit auch fast alle Freizeiteinrichtungen und gastronomischen Betriebe komplett erneuert haben. Solche Dinge und noch vieles mehr können Sie, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan werden, jederzeit mitverfolgen. Ausserdem ist das auch der Ort, an dem wir unsere vielen Ferienangebote und Veranstaltungen immer als Erstes veröffentlichen. Und wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand dann wieder buchen, nutzen Sie dafür bitte unbedingt nur unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Damit ist garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Ausserdem haben Sie dort die Möglichkeit uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen. Das versetzt uns dann in die Lage, uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorzubereiten, denn das ist unser ausdrücklicher Anspruch. Vielen Dank für alles und bis bald wieder am Ostseestrand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de