Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Mit Kindern sehr schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren jetzt dreimal dort! Restauration wäre wünschenswert aber sonst alles top ! Viel Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen lieben Dank, dass Sie Gast in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren, und uns anschliessend, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns, dass Sie bereits dreimal bei uns waren und Sie ausser der von Ihnen bemängelten Renovierung, alles top vorgefunden haben. Dazu können wir Ihnen Folgendes mitteilen: Der Ferienpark Weissenhäuser Strand besteht aus mehr als 1000 Unterkünften. Wir sind ein privat geführtes Unternehmen, das seine Investitionen ohne äussere Hilfen bewerkstelligt. Wir sind deshalb laufend dabei, im Rahmen unserer Möglichkeiten, alle Teile des Ferienparks zu erneuern. Dazu gehört eine Gastronomie mit grosser Auswahl, die auch fertigstellt ist, aber laufend, betreffend des Angebotes, auf den Prüfstand muss. Das Gleiche gilt für die riesengrossen Freizeiteinrichtungen. Gerade in diesem Jahr investieren wir Millionensummen in die komplette Erneuerung des Wellnessbereiches im Strandhotel, das bald seinem Ende zugeht. Danach beginnen wir mit den umfangreichen Erneuerungs- und erheblichen Erweiterungsarbeiten im Subtropischen Badeparadies. Und während wir all das tun, gehen die Renovierungsarbeiten bei den Ferienapartments und Bungalows ebenfalls weiter. Diese werden dann noch im Winterhalbjahr erheblich ausgeweitet. Sie hätten also durchaus bereits in der Vergangenheit, bei Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7, eine neu renovierte Ferienunterkunft buchen können. Die Verfügbarkeiten werden Ihnen dort komplett, entweder als Standard oder neu renovierte Ferienwohnungen und Bungalows, dargestellt. Dort ist im Übrigen auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise erhalten und Sie können sich die Mühe sparen mit der zeitraubende Suche im Netz nach besseren Angeboten. Ausserdem haben Sie dort die Möglichkeit, uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen. Das hilft uns dann sehr, noch besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen und Ihr Urlaub kann gleich bei Anreise beginnen. Wir hoffen, dass Ihnen diese Informationen dabei helfen, Ihre Entscheidung für den kinderfreundlichen Ferienpark Weissenhäuser Strand, noch weiter zu festigen. Bis hoffentlich sehr bald wieder bei uns an der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de