Sven (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Nach großer Enttäuschung kam die Liebe - für immer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einem katastrophalen Start (unfreundlicher Empfang, Falschinformationen etc.) und einem katastrophalen Check-In rettete der Zustand des Appartements alle Widrigkeiten. Die Atmosphäre war sehr angenehm, die Freizeitmöglichkeiten, gerade für Kinder, sind unendlich! Der Strand ist schön - sehr schön, die für die Strandkorbvermietung zuständige Frau war äußerst kompetent, freundlich und hilfsbereit, was (wie bereits erwähnt) der Empfang nicht gewesen ist. Die Anlage ist gerade im Bezug auf das Erbauungsjahr sehr sauber, die Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als ausreichend mit moderaten Preisen. Allerdings rate ich jedem Besucher vom Besuch des Bistros ab! Die Auswahl ist mehr als schlecht, die Preise überhöht und die Qualität der Speisen und Getränke ist mehr als nur schlecht! Trotzdem habe ich mich und meine Begleitung in die Anlage verliebt und werde (so Gott will) auf jeden Fall wiederkommen! Die Appartements sind (anders als zu erwarten) modern und gemütlich ausgestattet. Besonders hervorzuheben fanden wir, dass es vor Ort bis 20.00 Uhr eine Gästeanlaufstelle gibt. Alles in allem retteten viele Faktoren im Nachhinein den Kurzurlaub, aber der Check-In ist gerade auch in Bezug auf den angeblichen Quick-Check-In alles andere als angenehm. Sehr empfehlen möchte ich noch die zu Edeka Jens dazugehörige Bäckerei! Qualitativ einwandfrei mit akzeptablem Preisverhältnis. Besonders die Süßteile schmecken hervorragend. Angenehm überraschend sind auch die Preise in den anderen Shops! Geben Sie diesem gigantisch großen Freizeitpark eine Chance, ganz besonders wenn Sie Kinder haben

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Sven

Lieber Sven, sehr witzige und erstmal für uns erschreckende Überschrift...aber wir sind froh dass es dann doch noch so gut für Sie in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verlaufen ist. Allerdings würden wir es doch sehr begrüssen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir genau herausfinden können, was denn beim Check- in nicht so gut verlaufen ist. Ausserdem Ihren Kommentar zum Bistro würden wir ebenfalls gerne mehr von Ihnen erfahren. Nur wenn wir mehr Details zu den beiden Themen erfahren, können wir auch ggf.konkrete Massnahmen ergreifen. Danke dafür im Voraus. Danke auch für all die positiven Einzelheiten und dass Sie uns schon bald wieder besuchen wollen. Bis dahin Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de