Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Schlecht

Die Anlage ist sehr groß, und es gibt viele Möglichkeiten bei jedem Wetter etwas zu unternehmen. Das Zimmer ( ein 2 Raum Apartment zur Dorfplatzseite ) ist ausreichend für 3-4 Personen. Zu unserem Aufenthaltszeitraum waren sehr vile Dänen dort anzutreffen-

• Wie gesagt die Apartments sind ausreichend groß , leider ist der Balkon und die Aussicht aus unserem Apartment eine Zumutung gewesen. Wir sahen auf dreckig , vollgeschissene Glasdächer der Überdachung der der Anlage . Das Möwengeschrei ist ohrenbetäubend und das Fenster Nachts zu öffnen geht gar nicht. Leider gibt es auch keine Klimaanlage sodass man sich aussuchen kann , nicht schlafen vor Lärm oder vor Wärme.

• Es gibt einen Edeka Markt , einen Bäcker , eine Boutique, ein Pasta Restaurant, ein Fischrestaurant , ein Bistro ( hauptsächlich fast Food ) ein Kaffee, das aber bereits um 17.30 schließt. Am Strand gibt es für diese Anzahl von Menschen ein viel zu kleiner Imbiss. Im Passat wollten wir zu Abend essen, aber da dort auch die Gäste mit Halbpension ihr Essen bekommen , saßen wir dort 20 min. am Tisch ohne das von den Kellnern auch nur Notiz von uns genommen wurde. Letztendlich verließen wir das lokal dann wieder , was auch keinem Kellner aufgestoßen ist. Außerhalb der Anlage ist nichts zu finden was einer Gaststätte gleich kommt , da ist nichts . Man ist auf diese Restaurants angewiesen oder man kocht selber !

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Auch bei großem Stress ist immer ein freundliches Wort drin. Einen Arzt soll es wohl im Strandhotel geben. Was ich aber als unhaltbar empfinde ist das es auf dem ganzen Areal ( in der Hochsaison immerhin ca. 3000 Gäste ) keine Apotheke gibt. Auf fragen unserer seist erhielten wir die Antwort dass es eine in Oldenburg gibt. Oldenburg ist ca- 10 km entfernt. Im Edeka gibt es zwar Pflaster und ein wenig Hustensaft , aber allein Nasenspray war immer alle . Da dort fast nur Familien wohnen mit ihren Kindern , würde sich eine solche Einrichtung in jedem Fall rentieren.

• Der Strand ist nicht weit entfernt. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe der Anlage keine Möglichkeiten zum einkaufen oder um mal schön essen zu gehen . In der Anlage gibt es einen Großen Souvenir Shop ( bestehend aus 3 Läden ).

• Gut

Das Badeparadis und das Dschungelland sind super für Kinder und man ist relativ Wetter unabhängig.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Simone

Liebe Simone, schade dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck nicht weiterempfehlen. Trotzdem danken wir Ihnen für die Mühe die Sie sich mit dieser ausgesprochen ausführlichen Bewertung genommen haben. Sie sagen leider nicht ob Sie sich mit unserer Rezeption betreffend Ihrer Ferienwohnung, in Verbindung gesetzt hatten. Vielleicht wären wir ja in der Lage gewesen einen Wechsel zu organisieren. Das Gleiche gilt für die Restaurants ausserhalb des Ferienparks. Natürlich verfügen wir selbst über 8 verschiedene für die meisten Geschmäcker und Geldbeutel, aber es gibt aber, falls Sie mobil waren, einiges was wir hätten empfehlen können. Was die Medikamente betrifft, lohnt sich eine Apotheke leider nicht. Aber wir haben Ihre Bemerkung zum Anlass genommen zu prüfen ob wir verschiedene rezeptfreie Dinge an verschiedenen Geschäften des Ferienparks anbieten können. Das können der Supermarkt, aber auch die Rezeption oder die von Ihnen genannten Shops sein. Wir möchten uns auch für das von Ihnen geschilderte Problem im Restaurant Passat entschuldigen. Das ist selbstverständlich nicht unser Standard, und wir werden dies mit den verantwortlichen Mitarbeitern auf die Tagesordnung bringen. Vor allem da Sie ja netterweise erwähnt haben, dass ansonsten unsere Mitarbeiter so hilfsbereit und freundlich sind. Wir hoffen jetzt doch sehr, liebe Simone, dass Sie Ihre Entscheidung nochmals überprüfen, und unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand doch wieder besuchen, damit wir Ihnen zeigen können dass es auch viel besser geht. Schauen Sie doch einmal gelegentlich auf unserer Webseite vorbei um sich über Neuigkeiten, Tipps und besonders attraktive Angebote, zu informieren. Danke für Ihren Besuch und Ihre Bemühungen Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de