Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren über Ostern im Gartenappartment mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern untergebracht. Zunächst die Parkplatzsituation ist der reinste Horror. Kaum freie Plätze. Das Appartement ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Die Backofentür stand offen und ging nicht zu. In dem einen Bad war weder eine Steckdose noch irgendwelche Ablagen. Komischerweise war das andere Bad komplett ausgestattet. 2 Steckdosen im Wohnzimmer gingen einfach nicht. Von der angeblichen Terrasse mal ganz zu schweigen. Kein Licht und die Stühle waren voll mit Möwenkot. Bei 2 Stühle waren einfach die Beine gebrochen. Wer soll da drauf sitzen? Das ganze drum herum ist einfach nicht so schön für den Preis. Positiv ist die Schwimmhalle und der Indoorspielplatz. Wir kommen nicht noch mal wieder
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Steffen |
Moin Steffen, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen deine Frustration bezüglich der Parkplatzsituation. Wir sind uns dessen bewusst und arbeiten bereits an einem neuen Parkhaus mit 600 zusätzlichen Stellplätzen, das voraussichtlich bis zum Frühjahr 2026 fertiggestellt sein wird. Es tut uns leid, dass dein Zimmer nicht unserem gewohnten Standard entsprach. Bitte gib uns beim nächsten Mal direkt vor Ort am Feedback-Point Bescheid, damit wir die Möglichkeit haben, das umgehend für dich zu lösen. Wir freuen uns jedoch, dass du unser Subtropisches Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland genossen hast. Diese Bereiche sind in der Tat sehr beliebt bei unseren Gästen und wir sind stolz darauf, dass wir diese Einrichtungen anbieten können. Wir hoffen, dass du uns trotz deiner Erfahrungen eine weitere Chance gibst und uns noch einmal besuchst, damit wir dir zeigen können, dass wir dein Feedback ernst nehmen und ständig daran arbeiten, uns zu verbessern. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung