Wir wurden am Check in sehr freundlich begrüßt. Es wurde sich freundlichst entschuldigt weil unser gebuchter 44 qm Bungalow kurz vor unserer Anreise einen Schaden erlitten hatte, statt dessen bot man uns ein 80 qm Gartenappartement an. Von diesem Appartement waren wir begeistert. Platz ohne Ende und urlaubstauglich eingerichtet. Zwei kleinere Mängel wurden freundlich am Telefon entgegen genommen und umgehend beseitigt. Nicht so schön fand ich, dass man in dem kleinen Zimmer mit dem Stockbett das Fenster auf Grund der Bauweise nicht ganz öffnen konnte. Die Anlage der Appartements ist recht sauber, alle Freizeitangebote sind mit kurzem Fußmarsch zu erreichen. Schön fand ich dass in der Appartmentanlage keine Autos fuhren bzw. parkten. So konnte man die Kinder wirklich auch mal flitzen lassen. Auf dem Dorfplatz war jeden Abend was los, auch über Tag gab es immer wieder Animationsangebote. Die kleine EInkaufspassage bietet mit dem Edeka und den Souvenierläden alles was man für einen Urlaub braucht. Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir die zahlreichen Restaurants leider nicht getestet Die Verpflegung im Ramen der Halbpension war jedoch sehr lecker und abwechslungsreich. Die Bedienung war zum überwiegenden Teil recht freundlich. Lediglich eine Dame ist als extrem unfreundlich über die gesamte Woche aufgefallen. Negativ viel auch das stetige Chaos zu den Mahlzeiten auf. Täglich stand man im Restaurant vor zahlreichen schmutzigen und nicht abgeräumten Tischen ohne Möglichkeit auf einen sauberen freien Tisch ausweichen zu können. Es ist auch problematisch als Familie mit mehr als 5 Personen gemeinsam an einem Tisch essen zu können. Wir mussten uns mehrfach auf 2 Tische verteilen. Reservierungen waren nur für das Abendessen möglich. Wir haben wären unseres Aufenthaltes auch das subtropische Badeparadies, das Dschungelland und die zahlreichen Angebote im Außenbereiche genutzt. Das Badeparadies fanden alle ganz toll, die zahlreichen Rutschen und verschiedenen Becken Besonders das Becken mit dem Pranhia Aquarium hatte es den Kindern angetan. Der Wildwasserkanal war ebenfalls hoch im Kurs. Hier wurde jede Menge Abwechslung geboten. Lediglich die Bedienung am Imbiss war sehr unfreundlich und genervt . Die Preise für Speisen und Getränke waren für ein Spaßbad jedoch sehr günstig. Der Aufenthalt im Dschungelland brachte auch einen kurzweiligen Tag. Für jeden etwas dabei, leider sind einige Attraktionen schon sehr in die Jahre gekommen und funktionierten nur teilweise oder auch gar nicht. Hierbei sind insbesondere die Waffen und Reittiere im 4D Kino, die Laserkammer und fehlende Gewehre am Dschungelschießstand gemeint. Im Großen und Ganzen ist es aber einen Besuch wert, und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Minigolfanlage ist auch nicht mehr ganz frisch, aber durchaus bespielbar. Die Kinder testeten auch ausgiebig die Elektrofahrzeuge und umliegenden Spielplätze welche von den Kids immer die "Bestnote" bekamen. Der Indoorwasserspielplatz garantiert auch bei schlechtem Wetter feucht fröhlichen Wasserspaß. Alles in Allem eine schöne Anlage mit jeder Menge Freizeitmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter wird es garantiert nicht langweilig. Der Strand ist sehr sauber und auch in 5 Minuten Fußmarsch erreicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy vielen Dank für Ihren so netten und ausführlichen Erfahrungsbericht über unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir schätzen das absolut. Natürlich haben wir auch Ihre konstruktive Kritik zum Thema Service zur Kenntnis genommen. Hatten Sie vor Ort mit einem Verantwortlichen betreffend der ewähnten Mitarbeiterin gesprochen ? Wenn wir das wissen, dann können und wollen wir selbstverständlich Massnahmen ergreifen. Das Gleiche gilt für die Bedienung am Imbiss. Danke auch für den Hinweis über das Dschungelland. Wir werden jedem Detail nachgehen.Übrigens zur Minigolfanlage gibt es zu sagen, dass diese noch im kommenden Winter komplett erneuert wird. Nach Saisonende arbeiten wir jedes Jahr eine grosse Liste von Neuerungen und Renovierungen ab. Diese hat aufgrund der limitierten Zeitspanne bis zum Frühjahr, naturgemäss ganz klare Prioritäten, und der Golfplatz ist damit als Nächstes an der Reihe. Schön dass die Urlaubswoche mit Ihrem Nachwuchs Ihnen insgesamt so gut gefallen hat. Wir hoffen dass Sie schon sehr bald wieder zu uns an die Ostsee kommen. Dann können Sie sich auch gleich von den Veränderungen selbst überzeugen, sodass Sie eine Bestätigung dafür erhalten, dass wir Worten auch Taten folgen lassen. Auf unserer Webseite finden Sie immer attraktive Angebote, die Sie dort auch gleich buchen sollten. Auch wenn Sie unser Facebook Fan werden, können Sie laufend die vielen Neuerungen verfolgen. Danke dafür. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de