Martina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nette Familien-Anlage mit Schwächen

Anlage ansich sehr nett. Schöne Aufteilung und gute Angebote für Familien. Aber.....es wird viel zu wenig geputzt. Der "Möwendreck" klebte tagelang an den gleichen Stellen. Innen ist alles sauber und schön, auch unsere Ferienwohnung war sauber und schön eingerichtet. Jedoch endet die Sauberkeit schon am Balkon. Die Außenanlagen sind dreckig und ungepflegt. Der Rasen wurde vermutlich wochenlang nicht mehr gemäht, geschweige denn gegossen. Aus der Anlage könnte man mit schöner Bepflanzung und Pflege so viel mehr machen. Die 70er Jahre Bauweise stört mich persönlich nicht.

• Zimmer schön und sauber, Balkon und Außenanlagen ungepflegt.

• Gut
  • Wir hatten HP. Qualität der Speisen war sehr gut. Auswahl eher wenig für den Preis.

• Gut
  • Personal war überwiegend freundlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Für Kinder sind die Angebote gut und reichlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig. Sie gibt uns die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge zum besseren Verständnis zu erläutern. Es freut uns, dass Ihnen die Qualität Ihrer Halbpension gefallen hat. Eine grosse Auswahl hat aber auch leider Ihre negativen Seiten. Nämlich grosse Reste, die wir, im Gegensatz zu einem Privathaushalt, leider nicht verwerten können. Die Aussenanlangen sind im Normalfall sehr gepflegt und grün. Da wir aber zur Zeit eine sehr starke Trockenheit haben, und wir die riesige Anlage nicht einfach den ganzen Tag giessen können, trocknet natürlich leider viel aus. Wir liegen in einem Naturschutzgebiet wo das der Wasserverbrauch streng gerelt ist. Das wird sich aber beim ersten Regen glücklicherweise wieder sehr schnell ändern. Wenn die Hinterlassenschaften der Möwen auf Ihrem Balkon sehr störend sind, kontaktieren Sie bitte einfach unseren Gästeservice. Unsere Mitarbeiter haben dafür spezielle Reinigungsgeräte, die das schnell entfernen. Wir hoffen sehr, dass Sie die genannten Dinge dann doch nicht allzusehr gestört haben, uns Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Damit Sie sich immer eingehend informieren können, was bei uns hier am baltischen Meer so alles passiert, werden Sie doch einfach unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Dort veröffentlichen wir auch regelmässig tolle Ostseeurlaubsangebote. Diese buchen Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de