Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer . Wir kommen nicht mehr

Wir waren für 10 Tage mit unseren Kinder 15 und 13 Jahre in einem Apartment " am Park". Leider haben wir uns in der Anlage nicht wohl gefühlt. Wir hatten Problem unser Frühbuchergeld auszugeben, weil unsere Kinder an keine Aktivitäten vor Ort teilnehmen wollten. Sie waren zu alt und sind lieber an den Strand zum Sven. Wir haben dort viel Zeit verbracht.

• Schlecht
  • Apartment hat nach Rauch gerochen, konnte leider nicht entfernt werden. Auf den Balkonen wir auch geraucht, obwohl Rauchverbot ist. Billige Einrichtung . Klapprige Pfannen ,wenig Teller, aber Schnapsgläser .Betten bzw Matratzen waren sehr schlecht, dass sogar die Kinder unzufrieden waren. Kein Handtuch Wechsel wie im Prospekt beschrieben.

• Das Essen beim Italiener ist sehr gut, aber die Vergabe der Plätze etwas unkordiniert.

• Beim Check in barsche Antwort , als nach gefragt wurde , ob genügend Parkplätze vorhanden sind. Würden schnell möglichst abgefertigt.

• Ruhig gelegen in Strand Nähe. Mit sehr viel Möven , die ab 3 Uhr am Morgen Krach machen

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, Danke, dass Sie Ihren Urlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck, auch wenn Sie negativ ist, ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge, besonders auch für andere Leser, zu erläutern. Zuerst einmal möchten wir uns für die Mängel in Ihrer Ferienwohnung entschuldigen. Gleichzeitig möchten wir aber erwähnen, dass ein Anruf bei unserem Gästeservice genügt hätte, um in allen Punkten Abhilfe zu schaffen. Die fehlenden oder defekten Dinge wären ersetzt worden. Vielleicht wäre sogar ein Wechsel in eine andere Ferienwohnung Ihrer gebuchten Kategorie möglich gewesen. Wir wissen nicht welchen Prospekt Sie mit dem Wäschewechsel meinen. Es gelten in jedem Fall unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Sie detailliert auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite entnehmen können. Das bringt uns auch schon zum nächsten so wichtigen Punkt Ihres Urlaubs: der Planung! Sie haben dort eine Fülle an Fotos, Videos, Grundrissen und sogar Luftaufnahmen, die Ihnen die Anlage des Ferienparks Weissenhäuser Strand sehr genau erklären. Das gilt auch für die vielen Freizeitmöglichkeiten, die ebenfalls genau beschrieben werden. Ihre Kinder hätten sich das ja dann auch ansehen können und dann vielleicht schon ihre Einwände gehabt, dass es vielleicht nicht nach Ihren Vorstellungen ist. Es tut uns sehr leid, dass dem wohl so war. Vielleicht geben Sie ja unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand irgendwann einmal wieder eine Chance, damit wir Ihnen auch demonstrieren können, wieso mehr als 92 % aller unserer Gäste sehr wohl mit unseren Leistungen und dem Angebot zufrieden sind. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Denn nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Es ist übrigens in der Tat so, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine Nichtraucheranlage ist. Bei der schieren Grösse ist das aber leider sehr schwer immer und überall zu kontrollieren. Deshalb sind wir auf die Hinweise der Gäste angewiesen, damit wir im Fall eines Verstosses gleich reagieren und handeln können. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de