Hans-Heinrich (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht nur für Familien mit Kindern zu empfehlen

Gut

riesige Freizeitparkanlage mit Hotel, Appartments und Doppelhäusern. Verlängertes Wochenende mit drei Generationen, von 5 Monaten bis 61 Jahren. Für jeden was dabei

• Wir hatten mit 4 Ewachsenen und zwei Kleinkindern zwei Doppelhaushälften gebucht. Diee waren zweckmäßig und sauber eingerichtet. Terrasse vorhanden. Bad mit Tusche klein aber ausreichend. Küchenzeile ausreichend bestückt. Betten im offenen OG wirkich sehr gut. Dagegen Ausziehcouch im Wohnzimmer für Erwachsenen nicht zu gebrauchen. Da die Haushälfte über zwei Ebenen offen ist ( nur Schlafzimmer im OG -über eine offene Treppe zu erreichen-) eigentlich mit kleineren Kindern ungeeignet, da keine Tür pp. Ich empfehle dafür ein Appartement mit 1-2 separaten Schlafzimmern mit Türen - gibt es da auch.

• Gut
  • div. Restaurants, Bars, Bisto's und Cafe's und Kioske (auch an den Strandübergängen). Alle sehr freundlich. Vor-ab Resevervierungen nicht möglich, man bekommt aber immer überall einen Platz. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Wir haben gleich Frühstückbuffet mitgebucht. Sehr lecker und uneingeschränkt zu empfehlen.

• sehr gut, auch ohne Navi zu erreichen. Für uns ca. 2 Stunden Fahrtzeit. Ausreichend Parkplätze vor und in der Anlage. Alle Angebote fußläufig in kürzester Zeit ohne Mühen zu erreichen. Entfernung zum sauberen feinsandigen Strand ca. 500 m ohne die Anlage verlassen zu müssen. Badeaufsicht vorhanden (DLRG). Tolles Badeparadies mit ausgezeichneten Rutschen für Jedermann. Zwar sehr laut aber kurzweilig. Abgesehen von einem lustigen "Pipi"-Becken für Kleinstkinder sollte die Kid's jedoch mindestens 3-4 Jahre alt sein. Das Dschungelland ist einfach toll und abwechsungreich. Muß man rein. Ich empfehle bei Buchung des Aufenthalts Badeparadis und Dschungelland gleich mit buchen. Wird auf die Dauer günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017