- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Durch das Alter der Anlage wirkt es von außen wie ein Plattenbau. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Wir waren in den "Apartments" Luv und Lee untergebracht. Unser erstes Zimmer haben wir tauschen müssen, da in den Schränken noch mehrere benutze Handtücher lagen. Der Umtausch ging recht schnell. Allerdings war das zweite Zimmer nicht viel besser. Dusche verkalkt und die Gummierungen schwarz. Der Lüftungskasten im Bad hatte noch nie einen Staubwedel gesehen und der Herd war auch alles andere als sauber. Bei Zimmertausch war das Personal recht freundlich. Was man beim Check In nicht behaupten konnte. 1,5 Stundenwartezeit, weil ein Gast vor uns Probleme hatte und die Dame sich nur um Ihn kümmerte und den Rest stehen ließ! Auch das andere Personal kümmerte sich nicht um uns. Unmöglich! Check Out ging schnell und unkompliziert. Als Restaurant ist die Osteria zu empfehlen. Das essen ist super und die Preise sind normal. Die anderen Restaurants haben wir auf Empfehlung von anderen Gästen nicht getestet. Man kann super an Strand spazieren und die Umgebung lädt zum Rad fahren ein.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Mayline |
Liebe May, schade dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck nicht weiterempfohlen haben. Trotzdem danken wir Ihnen für die Zeit die Sie sich mit der Bewertung genommen haben. Es freut uns dass Sie aber gleich vor Ort um Abhilfe gebeten haben, und dies auch nach einigem Hin und Her dann wohl doch zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir haben auch Ihren Kommentar zu Ihrem Anreisevorgang gelesen und das tut uns sehr leid. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf unserer Webseite den Express Service mitbuchen, sollte dies eigentlich die Ausnahme bleiben. Allerdings können wir in der Hochsaison natürlich Wartezeiten nie so ganz ausschliessen. Danke auch für Ihr Lob für unsere Osteria. Das freut uns sehr. Wir hoffen, dass die genannten Dinge Sie nicht davon abhalten unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder zu besuchen. Dann können wir Ihnen beweisen dass es ganz bestimmt auch besser geht. Vielen Dank dafür David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de