SANDRA (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder sehr renovierungsbedürftig

Schlecht

Die Anlage liegt sehr gut und nah am Strand. Jedoch ist alles sehr ungepflegt sei es der Rasen und Hecken oder der Bungalow,stellenweise richtig herunter gekommen. Nie wieder.

• Schlecht
  • So schmutzige und abgewohnte Unterkünfte habe ich noch nie gesehen. Wir waren vor 8 Jahren schon mal am WHS aber nicht mehr vergleichbar.

• Gut
  • Was wir verzehrt haben war alles sehr lecker sei es im Kaffee oder Pizzeria. Dort war das Personal auch ein wenig netter.

• Schlecht
  • Wenn man Fragen oder Wünsche hatte gab es immer ein nein. Die Angestellte an der Kasse im Bad hat meinen Mann sowas von runtergeputzt das gehört sich auf so eine Art nicht. Die Leute an der Rezeption waren hingegen sehr nett.

• Gut
  • Der Strand ist sehr gut zu erreichen. Viele verschiedene Ausflugsziel ganz in der Nähe und gut zu erreichen mit dem Auto.

• Gut

Bad und Kletterpark sehr schön. Aber überall sehr überfüllt und die Sauberkeit war überall schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:SANDRA

Sehr geehrte Sandra, Sehr schade, dass wir es ganz offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand zu überzeugen. Sie sprechen von Ihrer Unterkunft leider in der Mehrzahl, was ganz sicher nicht den Tatsachen entspricht. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand besteht aus mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, wovon der überwiegende Teil bereits komplett renoviert ist. Sie können das bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite direkt unterscheiden. Sehr schade, dass Ihre Ferienwohnung wohl nicht in Ordnung war und dafür entschuldigen wir uns natürlich. Allerdings hätte ein Anruf bei unserer Gästehotline genügt und wir hätten sofort Abhilfe schaffen können. Es tut uns auch sehr leid, dass Ihr Mann diese unliebsame Begegnung mit einem unserer Mitarbeiter im Badeparadies hatten. Was auch immer der Grund war, es sollte selbstverständlich nicht vorkommen. Es hat wohl wenig Sinn, Sie noch einmal von den Vorteilen unseres Ferienparks zu überzeugen, da Sie sich ganz offensichtlich so sehr dagegen festgelegt haben. Das ist sehr schade, denn nur wenn man offen, und vor allem direkt vor Ort, kommuniziert und uns noch einmal eine Chance gibt, dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch besser geht. Ihnen alles Gute und bis vielleicht doch irgendwann einmal bei uns an der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de