Nicole (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Osterurlaub am Weissenhäuser Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen wieder- insgesamt toller Kurzurlaub vor allem die Kinder kommen voll und ganz auf ihre Kosten. Alles was das Herz begehrt ist in unmittelbarer Nähe. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Spielplätze. Einfach toll. Die Appartements sind komplett eingerichtet-es fehlt an nichts. Nur an der Sauberkeit hapert es ein wenig-wie auch im Detail beschrieben. Klasse Animationsprogramm sowie tolles Angebot im KidsClub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Danke, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, trotz der Einschränkung mit der Sauberkeit, doch noch so gut bewerten. Leider sagen Sie nicht im Detail, was Sie genau zu bemängeln hatten, und ob Sie sich eventuell mit unserer Hotline in Verbindung gesetzt hatten. Dann wäre ganz bestimmt umgehend und zu Ihrer Zufriedenheit, Abhilfe geschaffen worden. In jedem Fall tut uns das sehr leid. Falls Sie noch nicht zum Kreis unserer derzeit mehr als 92.400 Facebook Fans gehören, würden wir Ihnen das sehr empfehlen. Dann verpassen Sie in Zukunft keine Neuigkeit und auch keine attraktiven Frühbucherangebote, die Sie dann auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite buchen sollten. Dann garantieren wir Ihnen, dass Sie nicht nur die besten Informationen, Preise und Verfügbarkeiten erhalten, sondern auch Ihre verschiedenen Wünsche gleich mit eingeben können. Dann können wir uns schon im Vorfeld noch besser auf Ihre Bedürfnisse einstellen, und der Urlaub beginnt gleich bei der Anreise. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de