- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage sehr gut, schade dass man mit Hund nicht Hotel buchen kann, Appartement war aber auch schön, ausreichend vom Platz und von der Ausstattung her...alles da was man benötigt. Toll war die "Erstausstattung" mit Handtüchern, Toilettenpapier und Lappen/ Spülmittel, so dass man nicht sofort losrennen muss zum einkaufen. Auch der Hund hat sich über seine Erstausstattung gefreut. Sauberkeit ebenfalls in Ordnung. Preise in den gastronomischen Einrichtungen teils total überzogen ( Kuchen im Möwenbräu 4,90 € pro Stück-tiefgekühlte eklige Massenware :-( ). Edeka super gepflegt, sauber und riesiges Angebot auch an Frischwaren die abends noch vorrätig waren wie Salat und Kuchen. 5* plus dafür. Fazit: Wir kommen gern wieder
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Tappzi, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung der Leistungen und des Produkts unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit allem zufrieden waren. Zu Ihrem Kommentar betreffend der Ihrer Meinung nach überzogenen Preise in den gastronomischen Einrichtungen, möchten wir dann doch gerne einiges ins rechte Licht rücken. Die Speisen und Getränke sind allesamt korrekt kalkuliert und auch mit vergleichbaren Lokalen absolut vergleichbar. Mit den Kuchen haben Sie insofern recht, dass es sich um Tiefkühlware handelt. Allerdings keine frei verkäufliche "Massenware" vom Supermarkt, sondern professionelle und hochwertige Qualität, die übrigens in der Gastronomie öfters zum Einsatz kommt, als Sie vielleicht hoffen. Die Preise variieren übrigens von 3,50 bis 4,90, je nach Grösse und Zubereitungsart. In einem Ferienpark der mittleren Kategorie, wie dem Weissenhäuser Strand, können wir uns leider nicht den Luxus eines Konditors leisten. Das wäre bei unserer Grösse und Bedarf auch nicht wirklich flexibel und machbar. Wir hoffen in dieser Sache sehr auf Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft treu bleiben. Bei Ihrer nächsten Buchung nutzen Sie bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dann ist auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, bekommen. Und nicht vergessen Ihren Vierbeiner, als Sonderwunsch mit einzugeben. Dann können wir das alles viel besser im Vorfeld einplanen. Vielen Dank nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns am baltischen Meer. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND