- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen sehr gerne wieder! Für Familienausflüge ein Paradies, aufgrund der vielen Freizeitangebote und Spielplätze. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Wirklich sehr zu empfehlen die Ferienanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, Dankeschön für die nette Headline in Ihrer Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre volle Punktezahl, und die Weiterempfehlung sehr zu schätzen. Vieles ist über die letzten Jahre im Ferienpark erneuert und verschönert worden, und das wird in den kommenden Jahren auch so weitergehen. Wir begrüssen das konstruktive Feedback unserer Gäste sehr. Jede Ihrer Beobachtungen und Verbesserungsvorschläge nach jedem Aufenthalt sind uns ausgesprochen willkommen. Helfen sie uns doch bei unseren vielfältigen Massnahmen, Prioritäten zu setzen. Wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns an der Ostsee vielleicht etwas länger ausfallen wird, damit Sie keine der vielen Freizeitmöglichkeiten verpassen, denn davon gibt es eine riesengrosse Vielfalt. Schauen Sie doch mal auf unserer Webseite vorbei, oder aber werden unser Facebook Fan. Dann verpassen Sie keine Neuigkeit und auch kein Angebot. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bemühung und das Sie unser Gast am Weissenhäuser Strand waren. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de