- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein gelungener Urlaub zum ausspannen. Das Badeparadies ist immer unser Highlight, für 24 € konnten wir es den ganzen Urlaub nutzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns über jede Bewertung, die uns dabei hilft, immer noch etwas besser zu werden. Schön, dass Sie so ein Badeparadies Fan sind. Aber da gibt es ja noch viel mehr für Wasserratten, wie. z.B. die Ostsee mit dem wunderbaren Weissenhäuser Strand, das WAWACO Wakeboard, Wasserski und Co und Vielem mehr. Falls Sie das bisher noch nicht waren, würden wir Ihnen empfehlen unser Facebook Fan zu werden. Dann verpassen Sie keines der vielen Events und vielerlei Nachrichten unserer Fans untereinander, und natürlich attraktiven Angeboten, die Sie dort dann auch gleich buchen können. Jetzt freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns am Ostseestrand. Bis dahin alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de