Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Penthouse/Apartment mit viel Mövengeschrei

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir dachten, da die Freizeitanlage gut gebucht wird, das es nicht falsch sein kann dort Urlaub zu machen. Aber hätten wir das vorher gewusst, das die Apartments noch den Stil der 80er haben, wären wir woanderst gelandet. Vorallem, da wir extra fast 1000km Fahrt auf uns genommen haben. SAUBERKEIT: Das Apartment war bei unserer Ankunft nicht gereinigt. Überall fanden wir Dreck, Sand und Spinnenweben. Die Öffentliche Bereiche waren ehr ordentlicher. Gegen den viiiiiiieeeellen Mövenschiet kann man halt nichts machen. EINRICHTUNG: Das Ap. war notdürftig eingerichtet. Ausser 2 Rollen WC-papier und einen Schwamm mussten wir alles neu kaufen. Kein Salz, kein Pfeffer, keine Filtertüten oder sonst was. Man muss erst noch rumfahren um alles zu besorgen, statt gleich ans Meer zu gehen. Grösse des Ap. war okay. Einige Steckdosen war defekt, bzw. abgebrochen. FREIZEIT: Das Abenteuer Dschungelland und das Subtropische Badeparadies waren für unsere Kids genial. Da hat sich das Mega-Tropen-Ticket gelohnt. Die Freizeithalle "Heimspiel" war auch okay, wenn man davon absieht, das wir zu den Deutschlandspielen rausgeschmiessen worden sind, weil der Mitarbeiter nach Hause wollte. Hier gibt es Handlungsbedarf, obwohl es bis 24Uhr geöffnet sein sollte und wir nicht die einzigsten waren, die weiterspielen wollten. Wir haben danach das Heimspiel gemieden. GASTRONOMIE: Ehrlich gesagt, die Speisen haben uns nicht so zugesagt. Wir haben nur ein einziges Mal in der Anlage gegessen und zwar in der Osteria. Wir hatten einen Gutschein über 90€ und so haben wir uns ein selbst zusammengestelltes 3-Gang bestellt. Nicht überwältigendes, ausser das man beachtet, das man nie eine Piccolo Pizza bestellt. Sie ist wirklich Piccolo. Nur 16cm Durchmesser! FAZIT: Im Grund genommen hätten wir uns die Anlage sparen können. Wir waren mehr auswärts als dort vor Ort. Achja, als wir dort waren hatten die Möven gerade ihre Junge ausgebrütet und deshalb war der ganze Tag von morgens halb sechs bis abends 22 Uhr grosses Geschrei und überall Mövenschiet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten