- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zufrieden. Sehr netter Kids-Club und Animateure. Schönes Schwimmbad und tolles Dschungel-Land. Zimmer sauber. Lediglich die Info über Kurtaxe hat beim Angebot gefehlt. Ansonsten echt prima.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, danke für Ihre freundliche Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck . Schön dass Sie so einen tollen Sommerurlaub bei uns an der Ostsee hatten. Toll auch für Ihre Kinder dass die Freizeiteinrichtungen wie der Kids-Club, das Schwimmbad und das Dschungelland Ihren Geschmack gefunden hatten. Was das Thema Kurtaxe betrifft, tut uns sehr sehr leid dass das offensichtlich Ihrer Aufmerksamkeit entgangen ist. Diese wird natürlich nicht durch uns, sondern durch die jeweilige Gemeinde festgelegt. Auf unserer Webseite finden Sie selbstverständlich unter "Unterkünfte und Preise" die derzeitige Kurtaxe aufgeführt. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bemühungen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de