- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Kinder bestens geeignet,bei Halbpension haben auch die Mamas mal Freizeit Das Speisenangebot ist perfekt,ich habe selten was besseres gehabt. Etwas Mangel an Alternativen wie Soja o.ä.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand so gut gefallen hat. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig. Einerseits schreiben Sie, dass Ihnen das Speisenangebot so zugesagt hat. Andererseits erwähnen Sie Alternativen. Wir hätten natürlich gerne mehr darüber gewusst. Auf unserer Facebook Seite haben wir gerade eine Broschüre über Gastronomieangebot veröffentlicht, die Sie gerne herunterladen können. Wir bieten ja eine Vielfalt an Möglichkeiten für jeden Geschmack und Geldbeutel an. Aber natürlich kann man immer noch an Verbesserungen arbeiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Ostseestrand Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de