Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Grosser Ferienpark direkt am Meer Viele Möglichkeiten für Action oder Erholung für Erwachsene und Kinder. Die Häuser sind aussen nicht sehr ansprechend aber die Inneneinrichtung hat alles was man braucht
Wir waren in 2 Appartements an der Düne. Die Einrichtung ist ordentlich und sauber. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Aussicht im dritten Stock mit Seeblick ist super. Leider gibt es diese nicht für grössere Familien sondern nur bis drei Personen. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist etwas eng.
Frühstücksbuffet im Möwenbrau war super, sehr viel Auswahl, es wurde immer nachgefüllt und war genug für alle da. Die Mitarbeiter waren trotz der vielen Gäste immer höflich zu uns und es waren immer ein schöner Tisch für uns frei. Der Bellabot war das Highlight für die Kinder :-) Die Preise in den Restaurants und im Dschungelland sind sehr hoch, die Auswahl und Qualität fanden wir aber sehr gut
Einchecken ging sehr schnell durch pre-checkin. Unsere Zimmer waren schon ab 15.00 Uhr fertig. Alle Mitarbeiter waren höflich und hilfsbereit.
Schöne Wege durch die Dünen an den Strand. Strand sehr weitläufig. Gut erreichbar mit dem Auto, kostenlose Parkplätze. Geschäfte und Edeka Supermarkt im Park. Wir waren in Heiligenhafen (nächster Ort am Meer) - schöner Spielplatz am Yachthafen und gute Restaurants mit Meerblick
das Dünenbad im Hotel (bei Wohlfühlzeit inklusive) ist super zum entspannen - dann allerdings früh morgens oder abends zu empfehlen Dschungelland bietet super viel Abwechslung für die ganze Familie (Zoo, klettern, Piraten schießen, verbotener Tempel) - vorab gebucht ist der Preis unschlagbar. Schwimmbad mit Wellenbad und tollen Rutschen, auch vorab gebucht viel günstiger. Der grosse Spielplatz draussen ist natürlich nur was bei schönem Wetter Kids Club fanden die Kinder nicht so toll, daher konnten wir dieses Angebot nicht nutzen Wir würden uns eine neuere Ausstattung wünschen Der Zauberer in der Alm war sehr lustig Das Feuerwerk war sehr schön und von unserem Balkon gut zu sehen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Carmen |
Moin Carmen, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Nähe zum Strand und Ihre Unterkunft so gut gefallen haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de