Sonja (26-30)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Preis-/Leistung stehen nicht im Verhältnis

• Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Erlebnisreiche Anlage, die was Sauberkeit und dem neusten Standart nicht entspricht. Unsere Ferienwohnung war dreckig und viele defekte Stellen. Teppich und Sofa waren voller Flecken. Der Service ist auf Effizienz ausgelegt, wenig auf Freundlichkeit. Preis/Leistungsverhältnis stimmen nicht über ein.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:3-5 Tage im November 2015
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Naturgemäss sind wir keineswegs über Ihre nicht positiven Kommentare erfreut. Es tut uns sehr leid, dass Sie so unzufrieden mit der Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung waren. Durch einen Anruf bei unserer Hotline hätten wir allerdings umgehend Abhilfe schaffen können. Natürlich machen wir Fehler, und dazu stehen wir auch. Unsere Mitarbeiter tun alles dafür, wenn sie diese dann erfahren, auch sofort zu beheben. Und das in der Tat mit Effizienz. Das sollte aber selbstverständlich mit Freundlichkeit einhergehen. Danke für den Hinweis diesbezüglich. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Entscheidung unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand, nicht mehr zu empfehlen, wieder überdenken. Nur dann geben Sie uns auch die Chance etwas wiedergutzumachen. Das würden wir sehr gerne tun. Werden Sie Teil unserer derzeit mehr als 82.000 Facebook Fangemeinde. Dann bleiben Sie jederzeit über Neuerungen und attraktive Frühbucherangebote informiert. Uns ist allerdings auch in diesem Zusammenhang wichtig, dass Sie die zumeist sehr positiven Kommentare und Posts unserer Fans und Stammgäste dort sehen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee zu begrüssen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de