Plattenbaucharme mit Badeland und tobeland. Sauberkeit in öffentlichen Bereichen könnte verbessert werden. Verschiedene Gastronomie vor Ort. Strandnah
Teils Fertigkram
Am Strand gelegen
Dscungelland (Indoor-Spiele) super. Schwimmbad fehlt leider die Sauberkeit in den Garderoben. Außerdem immer Wasserfilm auf viel zu glätten fließen ( vielleicht ab u an Mal mit Wischmaschine durch )
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostseee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Kommentare für die wir uns ausdrücklich bedanken, geben uns auch die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge zu erläutern. Leider ist Ihre Aussage zum Thema "Fertigkram" nicht unbedingt hilfreich, da Sie das betreffende Lokal nicht genauer erwähnen. Im Übrigen sind in einigen gastronomischen Einrichtungen des Ferienparks Weissenhäuser Strand, bei denen es sich um Schnellrestaurants handelt, wie in der gesamten Systemgastronomie, bestimmte Speisen teilweise ganz oder teilweise halb vorbereitet. Das subtropische Badeparadies wird derzeit, wie Sie sicher unschwer erkennen konnten, bei laufendem Betrieb einer kompletten Erneuerung und erheblichen Erweiterung unterzogen. Bei der Gelegenheit werden dann auch die Umkleidebereiche etc. erneuert und auf den neuesten Stand gebracht. Diese Arbeiten werden sich noch bis Frühjahr 2019 hinziehen. Ihre Kommentare zum Thema Sauberkeit haben wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen und werden ggf. unsere derzeitigen Prozeduren überprüfen und wo nötig die Frequenz erhöhen. Und zu guter Letzt etwas zum Äusseren der diversen Gebäude des Ferienparks Weissenhäuser Strand. Es ist ja kein Geheimnis, dass die Ferienanlage in den 70er Jahren entstanden ist. Damals war das nun einmal der gängige Baustil und weit entfernt von Plattenbau, sondern Massivbetonbauweise. All das kann jeder potenzielle Gast natürlich bereits im Vorfeld genauestens, anhand der vielen heutzutage zur Verfügung stehenden Informations- und Buchungsmedien erkunden. Ganz besonders auch auf unserer eigenen, offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort gibt es viele Bilder und Videos zu allen Bereichen des Ferienparks. Dort ist dann auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und die höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise wie die diversen Musikfestivals, und vieles mehr, bleiben, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer und vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de