- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon der Ankunftstag war sehr nervig, da man erst ab 17 Uhr einchecken durfte. In vielen anderen Unterkünften kann man bereits deutlich früher ins gebuchte Zimmer. Als wir dann endlich im Zimmer angekommen sind, sahen wir zuerst den Balkon: Dieser war voller Möwendreck, teilweise mit Sicherheit älter. Die Möbel konnten nicht benutzt werden, obwohl sie eingeklappt in der Ecke standen! Danach wollten wir uns unser mitgebrachtes Essen kochen. Das Geschirr, Besteck und die Gläser waren allerdings sehr dreckig, sodass wir komplett alles abwaschen mussten, bevor man dieses nutzen konnte. Auch das Badezimmer und der Rest der Wohnung waren nicht gerade sauber, zum Beispiel Haare auf dem Boden die defintiv nicht von uns waren! Außerdem mussten wir feststellen, dass der Eisladen der Anlage bereits um 18 Uhr schließt, dies finde ich sehr unglücklich, da man gerade im Urlaub nach dem Abendessen noch ein Eis essen geht. Da man es den Kindern versprochen hat, sind wir im Blockhaus am überteuerten Automaten gewesen. Alles in allem war die Auszeit am Weißenhäuser Strand zwar ok, allerdings ein sehr schlechtes Preis/Leistungsvehältnis, sodass dieses nicht zu empfehlen ist. Im Dschungel und Badeland waren wir aufgrund des guten Wetters nicht. Die Preise hierfür sind allerdings auch nicht ganz ohne....
unsauber!
Wir wollten einen Abend Eis essen gehen, dieser Laden schließt um 18 Uhr! Dann saßen wir in der Bar und wurden trotz wenig Auslastung nicht bedient und sind nach ca 15min Wartezeit wieder gegangen.
Check In war problemlos
Kleine Anlage mit Einkaufsmöglichkeiten, dicht am Strand
Es bietet einiges, allerdings alles gegen Aufpreis! Bei 2-3 Tagen machbar, längere Aufenthalte können aber ganz schön ins Geld gehen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Es tut uns leid dass die Sauberkeit in Ihrer gebuchten Ferienwohnung zu wünschen übrig lies. Sie hätten allerdings durch einen Anruf bei unserer Gästehotline sofort Abhilfe schaffen können. Und das für alle von Ihnen genannten Mängel. Was die Aufpreise für die verschiedenen Leistungen betrifft, möchten wir an dieser Stelle ausdrücklich erwähnen, dass es sich beim Ferienpark Weissenhäuser Strand nicht um eine all-inclusive Anlage handelt, bei der alle Gäste für die Leistungen mitbezahlen. Wir haben uns für das Gegenteil entschieden, da das unserer Ansicht nach fairer ist. Somit handelt es sich hier nicht um ein schlechtes Preis/Leistungsverhältnis wie Sie geschrieben haben. Wenn dem so wäre, dann hätten wir wohl sehr viel mehr unzufriedene Gäste und nicht diese hohe Weiterempfehlungsrate. Was die Anreisezeiten betrifft, wird dies in allen Buchungsmedien und natürlich auch auf unserer eigenen offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite ganz klar in den allgemeinen Geschäftsbedingungen erwähnt. Natürlich können wir je nach Buchungslage flexibel sein, wenn wir es dann im Vorfeld von Ihnen erfahren. Es gibt dort auch immer wieder attraktive Ostseeurlaubsangebote, die teilweise bestimmte ansonsten kostenpflichtige Leistungen beinhalten. Sie können sich hierüber auch laufend auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fanseite informieren. Vielleicht geben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja wieder eine Chance. Wir würden uns darüber sehr freuen. Bis hoffentlich sehr bald wieder bei uns am baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de