Anja (46-50)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
recht gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der kurze Aufenthalt war schön, das Appartment war sauber, in gutem Zustand. Federkopfkissen finde ich persönlich allerdings unhygienisch- lieber welche, die bei 60 Grad waschbar sind. Das Personal war überwiegend freundlich, hilfsbereit & entgegenkommend.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Anja

Liebe Anja es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand so gut gefallen hat, und dass Sie unsere Mitarbeiter loben. Sie hätten übrigens, durch einen Anruf bei unserer 24 Stunden Hotline 2777 um ein Allergikerkissen bitten können. Das wäre keinerlei Problem gewesen. Es tut uns leid dass Sie mit dem Federkopfkissen nicht zufrieden waren. Wir hoffen aber, dass dieser Umstand Ihren Urlaub doch nicht zu sehr getrübt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie gelegentlich unsere Webseite besuchen, sodass Sie sich über Neuerungen und interessante Angebote informieren und buchen können. Bitte bleiben Sie uns gewogen David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de