- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren überwiegend nett und freundlich und auch das Gelände war schön. Das einzige negative war die lange Wartezeit bei den Getränken im Hotelrestaurant und in den Bars, sowie die Organisation von Tischreservierungen im Restaurant des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, so überwiegend positiv hier auf Holidaycheck zu bewerten. Dass Sie uns in den Punkten Service, Zimmer und Gastronomie mit den vollen 6 Punkten benotet haben, finden wir natürlich toll. Betreffend der Schnelligkeit im Service kann es natürlich, wie in jedem Betrieb der Welt, zu Verzögerungen jeglicher Art kommen und wir hoffen dass das Ihren Aufenthalt nicht zu sehr getrübt hat. Wir haben im Juli Hochsaison wo es naturgemäss, trotz sorgfältiger Personalplanung zu Engpässen bzw. kleinen menschlichen Fehlern kommen kann. Wir bitten dies zu entschuldigen. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie gelegentlich unsere Webseite besuchen um sich dort über Neuerungen, unser Programm und für Sie interessante Angebote zu informieren. Selbstverständlich sollten Sie dort auch buchen. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de