- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Gebäude äußerlich veraltet, Putz bröckelig, — Baustelle direkt vor der Tür, was mit viel Lärm verbunden war; für Kinder, die Mittagsruhe halten, unmöglich; aus jedem Zimmer hatte man den Blick auf die Baustelle - Terrasse läd überhaupt nicht zum Verweilen aufgrund von Unsauberkeit - Schöne Angebote für Kinder (Dschungelland, Badeparadies, Spielplätze)
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir finden es sehr schade, dass es leider immer wieder Gäste gibt, die Ihre Urlaubsunterkunft nicht bereits im Vorfeld ganz genau erkunden. In der heutigen digitalen Welt ist das nämlich sehr gut möglich. Sie können dann entscheiden, ob unser Ferienpark, der in der Tat in den 70er Jahren entstanden ist, und woraus wir auch keinen Hehl machen, etwas für Sie ist, oder eben nicht. Wir sind laufend dabei alle Bereiche des Ferienparks Weissenhäuser Strand komplett zu erneuern. Ein Grossteil der mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten ist das auch schon Die vielfältige Gastronomie ebenfalls und derzeit wird das subtropische Badeparadies vollständig erneuert und erheblich vergrössert. Bisher hat die Abtrennung der Bauarbeiten mit dem laufenden Betrieb ganz gut geklappt. Wenn es doch gelegentlich Gäste gibt, die sich dadurch gestört fühlen, dann schaffen wir umgehend Abhilfe. Sie waren eine Woche bei uns, aber wenn wir das dann nicht gleich vor Ort erfahren, müssen wir natürlich davon ausgehen, dass alles in Ordnung ist. Noch einmal schade! Eine grosse Bitte: Wenn Sie uns wieder die Chance geben, Ihr Gastgeber hier an der Ostsee zu sein, dann buchen Sie bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit geben wir Ihnen nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch den Zugriff auf die gesamte Palette unserer vielen Unterbringungsmöglichkeiten, mit vielen Bildern, Videos, Lagen und Grundrissen. Wir unterscheiden dort auch zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften. Sie können dabei auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Das hilft uns und Ihnen eine noch bessere Planung für Ihren Ostseeurlaub zu machen. Und falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan sind, würden wir uns auch darüber freuen. Sie verpassen dann keine der vielen Neuigkeiten, Gewinnspiele, Veranstaltungshinweise und natürlich auch tolle Ostseeurlaubsangebote. Wir würden uns freuen, Sie wieder betreuen zu dürfen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de