- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Anlage war vor 15 Jahren bestimmt mal sehr schön. Wir haben unseren Urlaub hier vorzeitig abgebrochen und haben uns ein anderes Hotel gesucht.
Reinste Katastrophe. Sowas habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Wir sind einmal umgezogen. Wobei das 2. Zimmer auch nicht besser war. Alles sehr veraltet und sehr schmuddelig. Wir haben dies auch an der Rezeption erwähnt. Die Damen und Herren waren alle sehr nett aber der einzigste Kommentar war nur, dass es ihnen leid tut. Matratzen sehr dreckig mit sehr großen Flecken (was auch immer das war...ich möchte gar nicht darüber nachdenken). Teppiche überall sehr schmuddelig. Diese müssten alle mal ausgetauscht werden. Oder als gute Alternative, empfehle ich Parkett oder Laminat. Dies lässt sich besser und schneller reinigen. Das Bad war auch sehr schmuddelig. Als ich die Dusche benutzen wollte, kamen mir erstmal Staubfusseln entgegen. Auch dunkler Schimmel war überall. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt und wollten nur schnell weg von hier. Eigentlich haben wir eine Woche gebucht, sind aber nach 2 Nächten abgereist. Zum Glück haben wir noch ein freies Hotel gefunden, wo wir sehr glücklich waren.
Alles vorhanden. Nur das Frühstück für 38 € (2 Erwachsene + 1 Kind) pro Tag finde ich etwas übertrieben. Für das Abendessen muss man auch ca. 50 € pro Abend rechnen.
Wir waren vorher 3 Tage in Hamburg und haben dort König der Löwen besucht. Wir sind dann direkt von Hamburg zum Weissenhäuser Strand gefahren. Das war super, weil unsere Tochter (7 Jahre) nicht so lange im Auto sitzen musste. Ca. 1 1/2 Stunden. Der Strand war enttäuschend. Es stank schon von weiten nach Fisch und es war auch sehr dreckig dort. Für uns war es der erste Besuch an der Westdeutschen Ostsee und ich muss sagen, dass die Ostdeutsche Ostsee tausendmal besser ist. Ich kann allen, die einen schönen Ostsse Urlaub verbringen wollen, das Strand Resort in Markgrafenheide empfehlen. Besser geht es nicht. Hierhin sind wir vom Weissenhäuser Strand geflüchtet. Und im Strand Resort konnten wir den Uraub verbringen, wie wir uns es vorstellen. Danke dafür nochmal. Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin.
Die Badelandschaft war super und auch die Dschungelwelt mit Kletterwald etc. war super. Wir haben die 2 Anlagen bei guten Wetter besucht und es war schon voll. Wenn hier mal schlechtes Wetter ist, möchte ich hier nicht drin sein. Ansonsten muss man hier für alle anderen Freizeitaktivitäten extra zahlen und kommt schnell zu einem teuren Urlaubsvergnügen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jette |
Sehr geehrte Jette, Es tut uns leid, dass unser Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand und dessen Umgebung, Sie nicht überzeugt hatten. Dabei hätten Sie das alles ja sehr gut im Vorfeld anhand vieler Medien, wie Facebook und unserer eigenen, offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite nachforschen können. Ihre Meinung über den Strand und die Ostsee am Weissenhäuser Strand ist doch sehr einseitig und wenn dem so wäre, dann würden nicht Millionen Menschen jährlich, diese wunderschöne Gegend immer wieder besuchen. Was Ihren negativen Kommentar über Ihre Ferienunterkunft betrifft, tut das uns sehr leid und wir möchten uns noch einmal an dieser Stelle dafür entschuldigen. Hatten Sie denn bei unseren Mitarbeitern vor Ort nicht nach einem Wechsel gefragt ? Oder zumindest um Abhilfe, denn die garantieren wir in jedem Fall, falls wir wegen ausgebuchtem Ferienpark keinen Wechsel in eine anderen Ferienwohnung veranlassen konnten. Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 , wo übrigens jederzeit die besten Preise garantiert sind, finden Sie in der Verfügbarkeitsabfrage die gesamte Palette unserer Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Apartments. Dort kommen übrigens in der Tat keine Teppichböden mehr zum Einsatz. Wir sind uns nicht sicher, ob das noch Sinn macht, aber wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand noch einmal eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch besser geht. Viele Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de