Wir haben 5 Tage mit 2 Kindern im Alter von 6 und 9 Jahren in einem Appartment verbracht. Der äußere Eindruck unseres Hauses am Park war schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Appartment war komplett erneuert innen war es gemütlich und modern eingerichtet. Die Pizzeria ist sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Zimmer war gut. Sauberkeit im Bad bei Anreise mangelhaft.
Schwimmbad ist für Kinder super. Die Sauberkeit im Umkleidebereich war mangelhaft.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Arno |
Lieber Arno, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Betreffend des äusseren Eindrucks des Ferienparks Weissenhäuser Strand, ist es natürlich kein Geheimnis, dass der Ferienpark in den 70er Jahren entstanden ist. Aber das können Sie ja bereits im Vorfeld über die vielen verfügbaren digitalen Medien genau überprüfen. Dass Ihre Unterkunft nicht so sauber war, wie Sie das von uns erwarten konnten, tut uns sehr leid. Sie sagen allerdings nicht, ob Sie gleich vor Ort unsere Gästehotline kontaktiert haben. Dann wäre sofort und ohne Diskussion Abhilfe geschaffen worden. Es ist immer eine grosse Herausforderung bei so einer grossen und weitläufigen Ferienanlage wie dem Weissenhäuser Strand, immer und überall die Kontrolle hierüber zu behalten. Aber es sollte in jedem Fall die Ausnahme sein, und ist es auch. Da Sie ja bereits erwähnt haben, dass Sie uns in jedem Fall wieder besuchen, möchten wir Ihnen zwei Dinge empfehlen. Werden Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Fast täglich posten wir dort tolle Bilder und Videos, die gleich Lust auf Ihren nächsten Ostseeurlaub machen. Dazu auch alle Veranstaltungshinweise und attraktive Frühbucheranbote. Diese können Sie dann mit einem Klick auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Damit ist eine Bestpreisgarantie verbunden und der Zugriff auf unsere volle Palette aller Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei können Sie uns auch gleichzeitig Ihre diversen Sonderwünsche mitteilen. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung Ihres Aufenthaltes bei uns am Weissenhäuser Strand. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de