Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sauberkeit liess sehr zu wünschen übrig des Gartenappartments.Teppich sehr dreckig, Fußböden nicht gewischt.Mit dem Toaster konnte man kein Brot toasten da voll mit Käse verschmiert.Anlage ist aber im allgemeinen für Kinder sehr geeignet die kommen voll auf ihre Kosten. Kiddzclub wurde viel besucht und viel angeboten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Gitti |
Liebe Gitti, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre doch-noch-Empfehlung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Natürlich sind wir keinesfalls über Ihre Kommentare betreffend der Sauberkeit erfreut. Allerdings erwähnen Sie leider nicht ob Sie gleich noch Ort etwas unternommen haben. Da Sie ja eine Woche bei uns zu Gast waren, hätten Sie in jedem Fall umgehend unsere Hotline kontaktieren können. Dann hätten diese Mängel ohne Probleme behoben werden können. Es tut uns leid dass Sie unzufrieden waren. Aber schön dass Sie die Kinderfreundlichkeit gelobt haben. Das freut uns sehr. Wir hoffen in jedem Fall dass Sie auch Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns an der Ostsee verbringen werden. Schauen Sie doch bitte gelegentlich auf unserer Webseite vorbei. Dort finden Sie für ihre Planung viele Informationen, aber auch Angebote und das Programm für unsere vielfältigen Veranstaltungen. Danke dafür. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de