Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schlecht gepflegte Anlage in schöner Umgebung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ungepflegte Anlage (Parkplätze, Zugang Appartement, Terrasse), großzügiges Appartement (leider nicht sauber und gepflegt), extrem viele Möwen, super Frühstück im sehr schönen Restaurant, viele Möglichkeiten für Kinder – leider meist auch nicht kostenfrei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, Vielen Dank dass Sie 2 Wochen zu Gast in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren, und sich anschliessend die Zeit genommen haben, unsere Leistungen hier auf Holidaycheck zu bewerten. Nur sehr schade, dass Sie so ein pauschales Urteil getroffen haben. Wie Sie während Ihres Aufenthaltes unschwer erkennen konnten, ist der Ferienpark Weissenhäuser Strand extrem weitläufig, was manchmal dazu führen kann, dass wir Dinge übersehen bzw. Gäste die Anlagen nicht so pfleglich behandeln, wie man das erwarten könnte. Aber wir sind nicht perfekt und entschuldigen uns bei Ihnen für die geschilderten Dinge. Sie sagen aber leider nicht, ob Sie unsere Mitarbeiter eventuell darauf aufmerksam gemacht haben. Dann wäre hundertprozentig sofort Abhilfe geschaffen worden. Das Gleiche gilt übrigens auch für die Ferienwohnung. Unser Team tut alles dafür, dass unsere Gäste sich wohlfühlen, und immer wieder kommen. Wir sind Ihnen auch für das Lob über die Freizeitmöglichkeiten und das Frühstück dankbar. Vielleicht überlegen Sie sich Ihre Entscheidung unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand nicht mehr zu empfehlen. Wir würden uns darüber sehr freuen, und werden alles dafür tun, dass Sie uns wieder gut erholt, und vor allen Dingen zufrieden, wieder verlassen. Auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite finden Sie viele Tipps und natürlich auch attraktive Frühbucherangebote. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de