- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Ein bischen arbeiten sollte die Gastronomie am Geschmack der Gerichte auf der Abendkarte. Das Preis- Leistungsverhältnis beim Abendbuffet (24 € ) stimmt nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, Danke dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck insgesamt positiv bewertet haben. Wir wissen Ihre Mühe sehr zu schätzen, denn es hilft uns, immer noch etwas besser zu werden. Und das bringt uns auch gleich zu Ihrer Kritik an der Gastronomie. Wir hätten selbstverständlich sehr gerne detailliert darauf reagiert, aber leider erwähnen Sie nicht, was es genau war, das Sie vermisst, bzw. was Ihnen nicht geschmeckt hatte. Unsere klare Empfehlung ist in jedem Fall immer gleich vor Ort mit unseren Servicemitarbeitern zu sprechen, und Ihre Kritik anzubringen. Dann kann in jedem Fall auch in fast allen Fällen eine Lösung gefunden werden. Unsere vielen Stammgäste im Strandhotel tun das in aller Regel auch immer, und das ist uns auch sehr willkommen. Es tut uns sehr leid, dass Sie uns nicht restlos zufrieden verlassen haben. Wir hoffen aber sehr dass Sie uns bald wieder hier am Weissenhäuser Strand besuchen, sodass wir Ihnen zeigen können, dass Worten auch Taten folgen. Vielen Dank dafür Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de