- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön. Für Kinder optimal. Zimmer waren sauber. Zwei Punkte Abzug gibt es für die Nachttische. Sie sind höher, als die Betten und mit scharfen Kanten. Mein Kind hat sich nachts sehr doll gestoßen. Das finde ich sehr gefährlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Kateryna |
Liebe Kateryna, Es freut uns, dass Sie den Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Kinder als optimal empfunden haben. Umso mehr sind wir natürlich nicht so sehr glücklich, dass sich Ihr Kind am Nachttisch gestossen hatte. Wir können verstehen, dass Sie darüber nicht so erfreut waren und Trost spenden mussten. Da wir bisher noch nie hierüber eine Beschwerde bekommen haben, war das wohl die berühmte Ausnahme. Wenn Sie aber beim nächsten Mal über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen, geben Sie bitte gleich mit ein, dass dieser Vorfall berücksichtigt, und sich nicht wiederholen sollte. Dann sorgen wir dafür, dass Sie eine Ferienwohnung bekommen, die noch kindersicherer ist. Sind Sie bereits unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan? Wir veröffentlichen dort fast jeden Tag Neuigkeiten, Gewinnspiele und Veranstaltungshinweise wie unsere im November anstehenden Musikfestivals Rolling Stone Weekender, Metal Hammer Paradise sowie der Schlagerwelle. Natürlich kommen attraktive Frühbucher- und sonstige Ostseeurlaubsangebote dort auch nicht zu kurz. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Nachwuchs schon bald wieder bei un an der Ostsee begrüssen zu können. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de