Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zeit, schlechtes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War eine tolle Zeit, die Anlage ist sehr schön und es wird immer was geboten, gerade für unsren kleinen mit seinen 7 Jahren. Was nicht gut wahr ist die Gastronomie und zwar egal ob Hotel oder in einem der anderen Restaurant´s alles ist vergleichbar mit Krankenhausversorgung, nur Fertigprodukte und das lieblos und mit schlechtem Service zubereitet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, danke zuerst dass Sie sich die Mühe gemacht haben unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, generell gut zu bewerten, und uns auch weiterzuempfehlen. Allerdings möchten wir Ihren harschen Kommentar zur gesamten Gastronomie,mit 8 sehr verschiedenen Lokalen, doch nicht so stehen lassen. Natürlich können wir nicht jeden Geschmack bedienen, und natürlich kann es wie in jedem Restaurant, bedingt durch grossen Andrang, gelegentlich zu Servicemängeln kommen. Aber wir hätten uns doch sehr gefreut wenn Sie gleich vor Ort mit unseren Mitarbeitern Kontakt aufgenommen, und diese Dinge besprochen hätten, sodass wir die Gelegenheit gehabt hätten, es besser zu machen. Das tut uns sehr leid. Wir hoffen aber dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand doch wieder in Ihre Urlaubsplanung mit aufnehmen. Vor allem da Ihr Sohn ja so eine tolle Zeit hatte. Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de