- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideal für Familienurlaub mit Kindern!!! Top: Badeparadies und Dschungelland Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zur Selbstverpflegung
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Carsten |
Vielen Dank lieber Carsten, für Ihre Zeit und die Tipps die Sie in dieser Bewertung hier auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir, das gesamte Team des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, schätzen das sehr. Danke auch, dass Sie unsere Restaurants loben. Hatten Sie bereits das brandneue Maritime Brauhaus "Möwenbräu" kennengelernt? Auf der dort neu geschaffenen Aussenterrasse können Sie wunderbar die Seele, mit Blick auf die Dünen, baumeln lassen. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir Ihnen empfehlen unser Facebook Fan zu werden. Dann bleiben Sie nicht nur über die vielen Neuerungen, wie den gerade heute fertiggestellten Minigolfplatz, auf dem neuesten Stand, sondern natürlich auch über attraktive Frühbucherangebote, und Vieles mehr. Ebenfalls zum Thema Selbstverpflegung gibt es einen sehr hilfreichen neuen Service des Edeka Supermarkts: Und zwar dem Brötchenservice. Das erspart Ihnen das, bei ausgebuchtem Ferienpark, lästige Warten. Bitte informieren Sie sich auf unserer Webseite, oder bei Ankunft am Empfang. Bis hoffentlich schon wieder sehr bald bei uns an der Ostsee und dem Weissenhäuser Strand Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de